Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?
[quote=P.A.R.T.]
Панятна, никалая заводят бабушкины панталоны леопардовой расцветки...
[/quote]
Причем тут бабушка?
По-моему было сказано, что ассоциируется с дешевизной, а не с бабушкой или старым бельем?
И я вроде нигде не писал: "О! Для того, чтобы белье меня заводило оно должно быть старым. Ведь у белья как у вина, чем больше выдержка - тем лучше".
P.S. Что значит "не камильфо" не знаю. А какое отношение леопардовая расцветка имеет к ахтунгу вообще не ясно.
Панятна, никалая заводят бабушкины панталоны леопардовой расцветки...
[/quote]
Причем тут бабушка?
По-моему было сказано, что ассоциируется с дешевизной, а не с бабушкой или старым бельем?
И я вроде нигде не писал: "О! Для того, чтобы белье меня заводило оно должно быть старым. Ведь у белья как у вина, чем больше выдержка - тем лучше".
P.S. Что значит "не камильфо" не знаю. А какое отношение леопардовая расцветка имеет к ахтунгу вообще не ясно.

[quote=Swan]они имели ввиду[/quote]
А ты откуда знаешь что они имели ввиду?
[quote=Swan]леопардовая расцветка - это ахтунг какой-то
[/quote]
Какое отношение леопардовая расцветка имеет к гомосятине?
[quote=P.A.R.T.]Панятна, никалая заводят бабушкины панталоны леопардовой расцветки... [/quote]
А партизада, видимо, дедушки семейники красной революцонной расцветки...
А ты откуда знаешь что они имели ввиду?
[quote=Swan]леопардовая расцветка - это ахтунг какой-то
[/quote]
Какое отношение леопардовая расцветка имеет к гомосятине?
[quote=P.A.R.T.]Панятна, никалая заводят бабушкины панталоны леопардовой расцветки... [/quote]
А партизада, видимо, дедушки семейники красной революцонной расцветки...
Эти слова:
[quote=Blud_cat]
т.к. раньше я никогда не заморачивалась на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" парню. хочется - почему бы нет? но сейчас все иначе.
если рассматривать гипотетически, то я смогу завести любовника лишь тогда, когда чувства к мужу окончательно угаснут. потому что во всех других вариантах можно попытаться что либо предпринять.
[/quote]
Предполагают определенную уверенность в себе, в своих чувствах и в том, что ты не изменишь пока есть чувства.
Это как - то слабо вяжется со словами о том, что бывают минуты слабости или разлады во время которых человек ничего не захочет понимать или вспоминать и может изменить на чувствах и эмоциональном всплеске.
[quote=Blud_cat]
т.к. раньше я никогда не заморачивалась на "НЕ ИЗМЕНЯТЬ" парню. хочется - почему бы нет? но сейчас все иначе.
если рассматривать гипотетически, то я смогу завести любовника лишь тогда, когда чувства к мужу окончательно угаснут. потому что во всех других вариантах можно попытаться что либо предпринять.
[/quote]
Предполагают определенную уверенность в себе, в своих чувствах и в том, что ты не изменишь пока есть чувства.
Это как - то слабо вяжется со словами о том, что бывают минуты слабости или разлады во время которых человек ничего не захочет понимать или вспоминать и может изменить на чувствах и эмоциональном всплеске.
Вова, палишься )))))
А белье леопардовой расцветки так же как и белье камуфляжной расцветки это ахтунг, так как ничего общего с красотой не имеет.
А белье леопардовой расцветки так же как и белье камуфляжной расцветки это ахтунг, так как ничего общего с красотой не имеет.
заглянула под шорты: "У меня там ничего общего с красотой?!!!"
)) (и ещё в маечке "комуфляжной расцветки")... да уж... ничего общего с красотой?
изменяют слабые и неуверенные в себе, и точка. Что тут говорить?
)) (и ещё в маечке "комуфляжной расцветки")... да уж... ничего общего с красотой?
изменяют слабые и неуверенные в себе, и точка. Что тут говорить?
[quote=Apricot]заглянула под шорты: "У меня там ничего общего с красотой?!!!" [/quote]
ну надо как то ухаживать за собой штоли...
ну надо как то ухаживать за собой штоли...
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Фсем, кто считает дешевыми леопердовые труселя:
Просто так интересуюсь, чисто для общего развития...
А Вы вообще когда-нить видели красивое дорогое белье ближе, чем на витрине или в журнале??
Леопардовое белье из натурального (подчеркиваю) шелка - смотритсо дешево??? Или, признаемсо честно, вы просто никогда его не видели?
Просто так интересуюсь, чисто для общего развития...
А Вы вообще когда-нить видели красивое дорогое белье ближе, чем на витрине или в журнале??
Леопардовое белье из натурального (подчеркиваю) шелка - смотритсо дешево??? Или, признаемсо честно, вы просто никогда его не видели?
[quote=P.A.R.T.]ничего общего с красотой не имеет[/quote]
Хм.
Критерии красоты в студию.
Если ты утверждаешь что что-то (не)красиво, значит у тебя должны быть четкие формальные методы определения красивости.
Хм.
Критерии красоты в студию.
Если ты утверждаешь что что-то (не)красиво, значит у тебя должны быть четкие формальные методы определения красивости.
ну тошнит человека от белья "звериной" расцветки, ну что накинулись? При чём тут дёшево/дорого, натуральный шёлк или нейлон? Фигня какая... Ему ж цвет не по душе. Может, он эстет и придаёт особое значение этому пунктику - всякое бывает. Или, к примеру, его изнасиловала толстая потная мулатка в "леопарде"
))
Продолжайте, пожалуйста, про хождения налево - мне нравится выделяться из общей массы ))
))
Продолжайте, пожалуйста, про хождения налево - мне нравится выделяться из общей массы ))
- Ka6aH TpocTHukoBbIu
- (Заматеревший Свежак)
-
Ну тады мне не нравицо фиолетовый! Фиолетовый смотрицо дешево и нии?*т!
мне тока интересно вот что: а сели б, скажем, в леопёрде была Анджелина Джоли(поменять в соответствии с личной симпатией), то тоже дешево и некамильфо?:)
мне тока интересно вот что: а сели б, скажем, в леопёрде была Анджелина Джоли(поменять в соответствии с личной симпатией), то тоже дешево и некамильфо?:)