Как разлюбить?
RE: Как разлюбить?
Хммм....видимо я не так понял!!
Я не думаю, что любовные разочарования похоже на наркоманию или алкоголизм. Вот когда любишь, это напоминает зависимость наркомана или алкоголика!
Я не думаю, что любовные разочарования похоже на наркоманию или алкоголизм. Вот когда любишь, это напоминает зависимость наркомана или алкоголика!
Blud_cat меня правильно поняла.
[quote=Dantes_84]Вот когда любишь, это напоминает зависимость наркомана или алкоголика![/quote]
Возможно, но не всегда.
[quote=Dantes_84]Вот когда любишь, это напоминает зависимость наркомана или алкоголика![/quote]
Возможно, но не всегда.
tuba, я такой непонятливый, простите!!
Не всегда, но на первых стадиях отношении так и есть, всегда хочешь проводить много времени с человеком, думаешь о нем, он и правда как наркотик!
Не всегда, но на первых стадиях отношении так и есть, всегда хочешь проводить много времени с человеком, думаешь о нем, он и правда как наркотик!
[quote=tuba]
"Что такое любовь?
Зависимость, как простая привычка курить..."
[/quote]
Хорошо сказано!!
Правда любовь не так сильно вредит физическому здоровью...
"Что такое любовь?
Зависимость, как простая привычка курить..."

[/quote]
Хорошо сказано!!
Правда любовь не так сильно вредит физическому здоровью...
[quote=Dantes_84]Правда любовь не так сильно вредит физическому здоровью...[/quote]
Эммм. Да как сказать. Некоторые и руки накладывают на себя. Но об этом говорить не стоит. ИМХО - слабые люди.
Эммм. Да как сказать. Некоторые и руки накладывают на себя. Но об этом говорить не стоит. ИМХО - слабые люди.
Не знаю, как все остальные, а я после неудачных отношении напиваюсь в хлам и так недельку...а потом все нормально!!!
если бы их стерилизовать... то тогда вообще панты уд еушек были - итак на одного парня по 2-3 телки...
а так еще больше будет
)
а так еще больше будет