Тест
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]То есть, собственно, вы можете быть совершенно отвязным малым в постели, но при этом не касаться этих шести тем. И все — вы в раю.
[/quote]
Что кроется за твоей фразой "отвязный в постели"?
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]Что я сделал: я попробовал пройти тест «за wsdogg'a / Акселя / Бойцовского Ёжика / ещё- какого-нибудь зло#бучего казанову»
[/quote]
+
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]1. Зоофилия
2. Инцест
3. Ахтунг / Педофилия
[/quote]
Ты думаешь что они занимаются подобными вещами? БаЙо, че с Ёжиком-гейем пробовал чтоль?
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]Резюмирую: грех — это не «расслабься и получай удовольствие». Это именно более или менее, но греховные действия.
[/quote]
Помни, что грех только для того, кто им не занимается. Кому-то и секс грех, а другие ежиков любят.
[/quote]
Что кроется за твоей фразой "отвязный в постели"?
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]Что я сделал: я попробовал пройти тест «за wsdogg'a / Акселя / Бойцовского Ёжика / ещё- какого-нибудь зло#бучего казанову»
[/quote]
+
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]1. Зоофилия
2. Инцест
3. Ахтунг / Педофилия
[/quote]
Ты думаешь что они занимаются подобными вещами? БаЙо, че с Ёжиком-гейем пробовал чтоль?
[quote=3aBxo3,Feb 9 2006, 06:34 PM]Резюмирую: грех — это не «расслабься и получай удовольствие». Это именно более или менее, но греховные действия.
[/quote]
Помни, что грех только для того, кто им не занимается. Кому-то и секс грех, а другие ежиков любят.
мдааа... странный тест, всё-таки...
сейчас прошла его и мне выдали результат 26... (против 35 предыдущих)
еще и какой-то огненый мяч вручили (за безудержный секс
)
правда, сказали потом, чтобы я продолжала делать то, что у меня "лучше всего получается"... задумалась...
я воще-то еще крестиком вышивать умею, вязать крючком, чинить бытовую технику и готовить офигенную курочку в кляре (в духовочке... ммм...).
откуда ж они узнали, что у меня получается лучше всего?..
какой-то неправильный тест....GIF)

сейчас прошла его и мне выдали результат 26... (против 35 предыдущих)
еще и какой-то огненый мяч вручили (за безудержный секс

правда, сказали потом, чтобы я продолжала делать то, что у меня "лучше всего получается"... задумалась...

я воще-то еще крестиком вышивать умею, вязать крючком, чинить бытовую технику и готовить офигенную курочку в кляре (в духовочке... ммм...).
откуда ж они узнали, что у меня получается лучше всего?..

какой-то неправильный тест...