Секс...
RE: Снова о сексе
[quote=Kent]Дарк, зачем темы виртуалами создаешь[/quote]
что за смешные обвинения о_0
что за смешные обвинения о_0
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG]Но раньше же жили как-то, и неплохо жили причем.[/quote]
Ну вообще-то раньше это как раз называлось категорично блуд и весьма порицалось как церковью, так и общественным мнением. Так что "неплохо" не совсем то определение.
Ну вообще-то раньше это как раз называлось категорично блуд и весьма порицалось как церковью, так и общественным мнением. Так что "неплохо" не совсем то определение.
а ещё раньше, веке этак в каменном иплись я думаю весьма не мало и не женились ваще наверна
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Beast from Forest]а ещё раньше, веке этак в каменном иплись я думаю весьма не мало и не женились ваще наверна [/quote]
Ну они также не мылись и жрали сырое мысо. Отчего страдали глистами и вечным вонючим поносом. Так что при всех плюсах есть и свои минусы.
Ну они также не мылись и жрали сырое мысо. Отчего страдали глистами и вечным вонючим поносом. Так что при всех плюсах есть и свои минусы.
[quote=Фамильное Привидение]
[quote=Beast from Forest]а ещё раньше, веке этак в каменном иплись я думаю весьма не мало и не женились ваще наверна [/quote]
[/quote]
Кстате они и не женились потому что были ванючие и вшивые... кто в своем уме выйдет замуш или женится на вонючем чме?
[/quote]
Кстате они и не женились потому что были ванючие и вшивые... кто в своем уме выйдет замуш или женится на вонючем чме?
Алиса_87 раз так любишь секс там все дела, че кого миньет мне оформишь пока я буду в доту задрачивать.
- Кошечка Марго
- (Свежак)
[quote=Hottie]
Трахаться по любви приятнее:crazy: Потому многие, подсознательно это чувствуя, ждут своего(свою) единственного (единственную). Может они правы, может нет. Не все ли равно
[/quote]
не все равно!!!
Любовь+секс - это мультиоргазм...
мур...

Трахаться по любви приятнее:crazy: Потому многие, подсознательно это чувствуя, ждут своего(свою) единственного (единственную). Может они правы, может нет. Не все ли равно
[/quote]
не все равно!!!
Любовь+секс - это мультиоргазм...
мур...

ах ты надо же какие определения в ход пошли... "мультиоргазм"
оргазм Мультика чё ли?
п.с. и да простит меня Мультик... ))))))
оргазм Мультика чё ли?
п.с. и да простит меня Мультик... ))))))