Секс...
RE: Секс...
да что вы со мной, как с временно зачумленой. я и раньше познавала радости секса... и никогда усталость не была причинй отказа от удовольствия. просто в последнее время усталость меньше, и засыпается хуже, если без секса...
2 Гоша. внешне ты не похож на тюленя. возьми себя в руки! и будет тебе счастье (секс)! ))))
2 Гоша. внешне ты не похож на тюленя. возьми себя в руки! и будет тебе счастье (секс)! ))))
[quote=Свободная Куртизанка]да что вы со мной, как с временно зачумленой. я и раньше познавала радости секса... и никогда усталость не была причинй отказа от удовольствия. просто в последнее время усталость меньше, и засыпается хуже, если без секса...[/quote]
Я извиняюсь, нехотела обидеть. Зима на дворе хочется все больше тепла и ласки, а они за собой влекут так любимый всеми нами секс. Так ведь?
Главное, чтобы он был качественный и безопасный.
Я извиняюсь, нехотела обидеть. Зима на дворе хочется все больше тепла и ласки, а они за собой влекут так любимый всеми нами секс. Так ведь?
Главное, чтобы он был качественный и безопасный.
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Он и так держит себя в руках, или часть себя )))...у него поэтому и секса нет.
[/quote]

[quote=Свободная Куртизанка]нашей "опасности" уже год и восемь, так что теперь уже ничего не сташно ))) [/quote]
Счастливая, от всей души позравляю, хоть и поздно. Я ведь раньше не знала.
Счастливая, от всей души позравляю, хоть и поздно. Я ведь раньше не знала.
[quote=SO1108]Счастливая, от всей души позравляю, хоть и поздно. Я ведь раньше не знала[/quote]
спасибо...
Коля, не трогай Гошу! он мне глубоко симпатичен!
)))
спасибо...
Коля, не трогай Гошу! он мне глубоко симпатичен!

хммм.... интересно, а какая глубина?
я вообще тюлень жесткий, хоть и не похож на него

девки, спасайте!
[quote=Nikolai] Он и так держит себя в руках, или часть себя )))...у него поэтому и секса нет.[/quote]
Как ТЮЛЕНЬ себя может держать в руках? У него их нет?
[quote=SO1108]
[/quote]
Это ты у Куртизанки спроси. Она посоветовала ему держать себя в руках )))
[/quote]
Это ты у Куртизанки спроси. Она посоветовала ему держать себя в руках )))