Что ищет девушка в парне?
[quote=GN | ZIG,Jan 19 2005, 04:06 PM]Милочка! ну это прямо про меня 
Хельга, подтверди!
[/quote]
оп-оп-оп! хех! дак энто прям судьба!
эт конеш, все забавно, но мож вышлешь мне фотк? хотя....если не хощь, не надо, знаю,ч то говорю банальщину!

[quote=Kent,Jan 19 2005, 07:49 PM]Получился Негритос-Репер.
[/quote]
ну, я конеш, не рассистка, но эт перебор, тем более в нашей ледяной Сибири хрен таких отышешь!
так что, руссих тож можно учитывать!=)
[quote=PartyZan,Jan 19 2005, 08:07 PM]Которые все время говорят ЁУ....
[/quote]
е, ком он!=)
ну, прям не знаю, тут такие дебаты по поводу моего парня, что аж не ловко перед другими девушками!стока внимания! давайте-давайте и побольше, побольше! ЧЕРТ, увлеклась!=)гЫ=)

Хельга, подтверди!

[/quote]
оп-оп-оп! хех! дак энто прям судьба!
эт конеш, все забавно, но мож вышлешь мне фотк? хотя....если не хощь, не надо, знаю,ч то говорю банальщину!

[quote=Kent,Jan 19 2005, 07:49 PM]Получился Негритос-Репер.
[/quote]
ну, я конеш, не рассистка, но эт перебор, тем более в нашей ледяной Сибири хрен таких отышешь!
так что, руссих тож можно учитывать!=)
[quote=PartyZan,Jan 19 2005, 08:07 PM]Которые все время говорят ЁУ....

[/quote]
е, ком он!=)
ну, прям не знаю, тут такие дебаты по поводу моего парня, что аж не ловко перед другими девушками!стока внимания! давайте-давайте и побольше, побольше! ЧЕРТ, увлеклась!=)гЫ=)
[quote=GN | ZIG,Jan 19 2005, 04:06 PM]Милочка! ну это прямо про меня 
Хельга, подтверди!
[/quote]
Подтверждаю..GIF)
Ну вы прям до мелочей дошли. У меня вот нет образа, вплане внешности. Просто увидила - понравился. Чем? Не знаю. Понравился и все.
Темненькие, светленькие. Карие глаза, зеленые, серые, голубые. Ух много всего, а выбрать не могу.GIF)

Хельга, подтверди!

[/quote]
Подтверждаю.
Ну вы прям до мелочей дошли. У меня вот нет образа, вплане внешности. Просто увидила - понравился. Чем? Не знаю. Понравился и все.
Темненькие, светленькие. Карие глаза, зеленые, серые, голубые. Ух много всего, а выбрать не могу
[quote=wsdogg,Sep 29 2004, 05:18 PM]Для быстрого секса девушка ищет адекватного уверенного парня
для отношений наоборот
Проверено.Идешь к одной , а у нее когда спит трахаешь ее подругу
[/quote]
Жёские вещи ты расказываеш.
Есть у меня подруга, учется на 5 курсе меда на хирурга, ей бы эта тема понравилась
для отношений наоборот
Проверено.Идешь к одной , а у нее когда спит трахаешь ее подругу
[/quote]
Жёские вещи ты расказываеш.

Есть у меня подруга, учется на 5 курсе меда на хирурга, ей бы эта тема понравилась