Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Lia » 24-10-2004

[quote=МИЛАЯ ПОЛИНА,Oct 24 2004, 12:35 PM]ВЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ???

[/quote]
любили-любили...не переживайте так за нас...а кто еще не успел - ей богу еще стукнет его (ее):)
вот кстати интересный вопрос...на моем личном опыте примерно через полтора-два года "встречаний" наступает момент когда нужно куда-то сдвинуться.... что-то изменить - может быть начать вместе жить или уж разойтись. еще ниразу не видела удавшихся браков после более чем 3х лет
"дружбы". или я не права? у кого как бывало?

Госу Флудер

Сообщение uki » 24-10-2004

[font=Courier]
ну не знаю... то что существует такая тенденция у моих знакомых т.е. примерно мое поколение я знаю, называется где-то 2 года повстречались а потом либо жениться либо расходиться =)
а насчет удавшихся браков... их вообще все меньше и меньше почему-то встречаться стало =)
сама бы вышла замуж.... даже вроде за кого найти не проблема.... просто не знаю насколько мы вообще готовы жить в браке, ну в смысле мое поколение... нам кажется проще жить одним... глупо как-то... просто иногда сама себя на такой мысли ловлю...
хотя замуж хочется.... просто мне кажется мне будет очень и очень трудно ужиться с другим человеком.... :unsure:
[/font]

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 24-10-2004

Да уж замуж не напасть , как бы замужем не пропасть.... выйти бы замуж , да не прогадать, что бы через несколько лет потом не стало страшно и скучно , от того с кем живешь , тем более что примеры друзей такие живописные , что не то что замуж не хочется да как то и не думается об этом :unsure: :unsure: :unsure: :blink: :(

Госу Флудер

Сообщение Lia » 24-10-2004

а все же как в 17ом веке - девушкам хочется замуж...:))))
ужиться с другим человеком - это искусство, принципы которго мы очень сильно подрастеряли в процессе "крысиных бегов". хотя все на уровне здравого смысла - уважение, понимание, любовь. Три таких простых слова за которыми стоит множество проблем, которые сами мы и выдумываем.... Давно уже определены и женские функции и мужские - только дженщинам достается в жизни все больше мужского, а мужчинам - женского. мы теряемся и путаемся...а одному жить - не выход. хотя бы потому что захочется однажды детей (дай бог не слишком поздно).

(Свежак)

Сообщение МИЛАЯ ПОЛИНА » 25-10-2004

ну я бы не смогла жить с человеком только из-за того что когда-нибудь захочется детей.... я считаю жить нужно или жениться по любви , а как по другому зачем , нужно любить человека , вот тогда это будет хороший союз, но конечно же вызнаете что и бывают исключения :blink: :blink: :blink: :unsure: :( :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-10-2004

На самом деле, люди хоть существа и общественные, но в отношении своей жизни, очень независимые. Человек всю жизнь пытается ни от кого не зависеть, поэтому он живет отдельно от родителей, работает, выбирает, ходит на митинги... люди хотят жить сами, чтобы никто не указывал и делать, что хотят. Во многом брак для обоих это сковывание своей свободы... ее ограничение... идти на это людей заставляет, конечно, не желание и не любовь (что мешает просто жить вместе???) людям нужны гарантии. Мужу, что рядом с ним будет его ребенок, его наследие... А женщине, что кто-то будет ее кормить и воспитывать ее ребенка...
Но сейчас уже многие могут свободно обойтись в жизни без 2-й половинки... цивилизация сделала это... сейчас женщины могут одни воспитать ребенка на равне с мужчиной зарабоитать денег и получить статус в обществе.

Раньше браки сохранялись, потому что выгода от них была гораздо больше, чем минусы от ограничения своей свободы... сейчас этого нет и ничего уже не связывает брак... поэтому люди довольно просто расходятся, если их что-то не устраивает, а это случается очень часто...

Потому что настоящая любовь, крайне редкое явление,,, хотя о ней все кричат

(Свежак)

Сообщение Juliana » 27-10-2004

Значит так...По моему вразумению любовь существует, но многие и понятия не имЕют что такое настоящая (мне больше нравиться "истинная") любовь. То что люди называют любовью обычно используют это как аргумент чтобы высказать свое недовольство в виде претензий. И когда человек ревнует, когда он беспокоится---это уже не любовь, любовь истинная никогда не будет отягощать человека своим присутствием, она будет в радость ...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-10-2004

[quote=Juliana,Oct 27 2004, 07:28 PM]Значит так...По моему вразумению любовь существует, но многие и понятия не имЕют что такое настоящая (мне больше нравиться "истинная") любовь. То что люди называют любовью обычно используют это как аргумент чтобы высказать свое недовольство в виде претензий. И когда человек ревнует, когда он беспокоится---это уже не любовь, любовь истинная никогда не будет отягощать человека своим присутствием, она будет в радость ...

[/quote]

а ты можешь похвастать такой любовью???

Я вот ЛЮБИЛ...
но не ценил ту, которую любил...
и потерял... :(

Гость

Сообщение Гость » 28-10-2004

Нехочется вас разочаровывать, но любовь все таки существует. пока конфетно-букетный период она может даже длится довольно таки долго, а вот если решились жить вместе особенно со штампом в паспорте, то примерно года три любовь просуществует (у кого то чуть дольше)...дальше если уважения к друг другу нет, то все ----лучше разбежаться.....Мужья вообще наглеют --жена считается собственностью----в смысле за человека не считают----так вещь в доме--- принеси, подай, иди на х..., не мешай. многие женщины терпят всю жизнь-прикрываясь детьми---- а некоторые бросают все---особенно мужа--обузу лишнюю- и вперед к нормальной жизни. И пускай не говорят что разведенная с ребенком пропадет----- фигня все это. У меня знакомые есть которые считают наоборот ---серъезные люди. правильно омар хаям сказал -
лучше быть одной - чем вместе с кем попало........попробуйте поспорить.....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 04-11-2004

Лучше быть с мужчиной, чем с д**ьмом.
А кто такой омар хоям - не знаю.
А почему мужья наглеют - потому что жлобины тупые.

Как Сюткин пел " Бросайте девушки
Жлобин тупы-ы-ых
Не стоит им дарить
Свою любовь!"
Может омар хоям - это Сюткин?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные