Вкус Свободы...
[quote=Berry,Nov 25 2005, 02:00 PM]ничего не имею против секса! вполне могу предпочесть его походу в театр .GIF)
[/quote]
славненько %-)
[quote=Berry,Nov 25 2005, 02:00 PM]а про низменные потребности - я хотела сказать, что нельзя подчинять свою жизнь только удовлетворению своих низменных потребностей. должно быть в жизни человека что-то большее, чем месть, затаенная обида на одного человека, от которой могут пострадать люди, не имеющие к этой обиде никакого отношения, и никому не нужная слабость, прикрытая лицемерием...
[/quote]
а я разве про "только" говорил ? %-)
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 02:02 PM]РЖО, там ведь о чём речь шла? Допустимо ли удовлетворять свои потребности (не просто секс, но секс "в отместку" другому человеку, чтобы после того, как тебя кинули "отыграться") за счёт другого человека?
мнения вроде 2:
1) Йожик и компания (ты, фрог?..) считают, что всё тип-топ, это реальная жизнь, никуда от этого не деться... удовлетворяем свои потребнрости "снизу вверх" по пирамиде Маслоу... Вроде как: сначала нилюбимся вдоволь. от разочарования отойдём - а там и про чувства другого человека вспомним, про совесть, этичность...
[/quote]
меня записали, меня не спросив %-)
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 02:02 PM]2) Я и Бэрри (?) считаем, что так поступать нехорошо... что другие люди заслуживают уважения... что использовать других ради удовлетворения низменых потребностей (сразу поясню: сам секс - всё ок, ничем "недостойным" я его ни в коем случае не считаю; но вот "месть", "кидалово" другого... это не респект) недопустимо...
...я так добавлю. что мне после такого "использования" ещё хуже станет...
вроде такой смысл этого топика, нет?
[/quote]
обычно, я никого не н@ебываю
обычно, меня тоже
но бывали и исключения.
доступно ?
[/quote]
славненько %-)
[quote=Berry,Nov 25 2005, 02:00 PM]а про низменные потребности - я хотела сказать, что нельзя подчинять свою жизнь только удовлетворению своих низменных потребностей. должно быть в жизни человека что-то большее, чем месть, затаенная обида на одного человека, от которой могут пострадать люди, не имеющие к этой обиде никакого отношения, и никому не нужная слабость, прикрытая лицемерием...
[/quote]
а я разве про "только" говорил ? %-)
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 02:02 PM]РЖО, там ведь о чём речь шла? Допустимо ли удовлетворять свои потребности (не просто секс, но секс "в отместку" другому человеку, чтобы после того, как тебя кинули "отыграться") за счёт другого человека?
мнения вроде 2:
1) Йожик и компания (ты, фрог?..) считают, что всё тип-топ, это реальная жизнь, никуда от этого не деться... удовлетворяем свои потребнрости "снизу вверх" по пирамиде Маслоу... Вроде как: сначала нилюбимся вдоволь. от разочарования отойдём - а там и про чувства другого человека вспомним, про совесть, этичность...
[/quote]
меня записали, меня не спросив %-)
[quote=Чучундра,Nov 25 2005, 02:02 PM]2) Я и Бэрри (?) считаем, что так поступать нехорошо... что другие люди заслуживают уважения... что использовать других ради удовлетворения низменых потребностей (сразу поясню: сам секс - всё ок, ничем "недостойным" я его ни в коем случае не считаю; но вот "месть", "кидалово" другого... это не респект) недопустимо...
...я так добавлю. что мне после такого "использования" ещё хуже станет...
вроде такой смысл этого топика, нет?
[/quote]
обычно, я никого не н@ебываю
обычно, меня тоже
но бывали и исключения.
доступно ?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
может и скотина... и когда-нибудь я, старый, больной и умирающий, вспомню сквозь пелену старческого маразма о том, что творил тогда и мне станет стыдно... а может и не станет... а может даже и не вспомню... не в этом суть... это был кусок моей жизни, и прожил я его так, как мог и умел... хорошо ли, плохо ли, но прожил... и не вам меня судить... знаю, что так было НАДО тогда, и вариантов не было... знаю, что если еще раз попаду в такую же ситуацию (хотя постараюсь не попадать), поступлю точно так же, потому что помогает...
за этот топик получил эстимов: 5 положительных, 2 отрицательных., 2 раза был назван мудаком и один раз дураком... занимательно...
за этот топик получил эстимов: 5 положительных, 2 отрицательных., 2 раза был назван мудаком и один раз дураком... занимательно...
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 26 2005, 04:32 PM]остальным - жалко мне вас, моральные уродцы, замученные и забитые своей ненужной совестью, честью и благородством... какие к чертям потребности? какой к черту Маслоу??? есть инстинкт самосохранения, который сильнее всех остальных инстинктов!!! и благодаря ему - я все еще адекватный человек, а то что я при этом подмял под себя кучу народа - да и пох... главное что я живой и здоровый! и как смеете вы, не побывавшие в подобной ситуации обвинять меня?????? окуда вам знать, чем я тогда жил, о чем думал?... а в дурке ни разу не были? а на лечение к психотерапевту не ходили? кста, итменно он и посоветовал мне эту линию поведения, так что может я не так уж и не прав????? а попытки суицида вам никогда в мед.карточку не записывали????
какое к чертям благородство???? - я выжить хотел!!!!!!
"не судите, да не судимы будете"....
не хотел я всего этого писать, но ваш кретинизм заставил... смотришь на вас - все поголовно Мамы Терезы, папы Римские, принцессы Дианы и Нельсоны Манделы...
[/quote]
Йожик!!! Прости меня. дуру грешную!!! Не виноватая я...
..если честно, ты прав на все 120%: главное - это выжить... честь, совесть, мораль - вторичны. И в каждой ситуации человек должен сам сделать выбор.. и желание иметь "чистую совесть" - ничуть не выше и моральней желания иметь душевное спосокствие, полный желудок или бабу под одеялом... осуждать тебя НИКТО (даже Кент, человек с железными принципами и логикой) не имеет права...
Я рада, что ты выжил.Просто, наверное, стоит помнить, какой ценой. И не гордиться этим. Не совеовать другим... хотя хз... респект тебе и "снимаю шляпу перед вашей искренностью"
какое к чертям благородство???? - я выжить хотел!!!!!!
"не судите, да не судимы будете"....
не хотел я всего этого писать, но ваш кретинизм заставил... смотришь на вас - все поголовно Мамы Терезы, папы Римские, принцессы Дианы и Нельсоны Манделы...
[/quote]
Йожик!!! Прости меня. дуру грешную!!! Не виноватая я...

..если честно, ты прав на все 120%: главное - это выжить... честь, совесть, мораль - вторичны. И в каждой ситуации человек должен сам сделать выбор.. и желание иметь "чистую совесть" - ничуть не выше и моральней желания иметь душевное спосокствие, полный желудок или бабу под одеялом... осуждать тебя НИКТО (даже Кент, человек с железными принципами и логикой) не имеет права...
Я рада, что ты выжил.Просто, наверное, стоит помнить, какой ценой. И не гордиться этим. Не совеовать другим... хотя хз... респект тебе и "снимаю шляпу перед вашей искренностью"

Это скорее не осуждение, а неприязнь. Я не стал бы:
1. Дружить с таким человеком
2. Хоть каплю доперять такому человеку
3. Рекомендовал бы своим знакомым не иметь дел с таким человеком.
Вопрос выживания встает, когда жрать нечего и щеки синие от холода. Душевного спокойствия легко добиться вступив в гармонию с сами собой, зачем ради этого мучать других людей?
Про часть жизни. Йуховая у тебя была жизнь, я бы сказал. Жалеть не нужно, просто тебе не повезло: не хватило силы воли, и хорошего вопспитания . А второй раз в ту же реку не войдешь...
Вопрос выживания встает, когда жрать нечего и щеки синие от холода. Душевного спокойствия легко добиться вступив в гармонию с сами собой, зачем ради этого мучать других людей?
Про часть жизни. Йуховая у тебя была жизнь, я бы сказал. Жалеть не нужно, просто тебе не повезло: не хватило силы воли, и хорошего вопспитания . А второй раз в ту же реку не войдешь...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Kent,Nov 27 2005, 07:58 PM]Это скорее не осуждение, а неприязнь. Я не стал бы:
[/quote]
имею сказать что я не ищу ни твоей дружбы, ни твоего доверия и проч...
а вопрос выживания встает не только когда голодно и холодно...
и не мучал я никого... я не садист... я брал у людей то, что они готовы были отдать без оглядки: у мужчин - дружбу, у лохов - деньги, у женщин - тело, но я при этом ничего никому не обещал взамен... а мучали потом себя они сами, а не я: "ах, я ему поверил(а), а он меня предал"... чушь! я просто забрал и воспользовался тем, что вы с такой легкостью отдали, а потом расстоились потому что взамен ничего не получили...
[/quote]
имею сказать что я не ищу ни твоей дружбы, ни твоего доверия и проч...
и не мучал я никого... я не садист... я брал у людей то, что они готовы были отдать без оглядки: у мужчин - дружбу, у лохов - деньги, у женщин - тело, но я при этом ничего никому не обещал взамен... а мучали потом себя они сами, а не я: "ах, я ему поверил(а), а он меня предал"... чушь! я просто забрал и воспользовался тем, что вы с такой легкостью отдали, а потом расстоились потому что взамен ничего не получили...
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 27 2005, 08:19 PM]имею сказать что я не ищу ни твоей дружбы, ни твоего доверия и проч...
[/quote]
...2Кент Йожик, канешна, не образец для подражания. Но он честен: кинуть. развести. воспользоваться - норма для ОЧЕНь значительного количества людей... этого не изменишь... можно просто не опускаться до их уровня, не давая при этом себя дурачить и разводить...
2Йожик В этой жизни возвращается - всё. В том числе, через публичнубю порку!
[/quote]
...2Кент Йожик, канешна, не образец для подражания. Но он честен: кинуть. развести. воспользоваться - норма для ОЧЕНь значительного количества людей... этого не изменишь... можно просто не опускаться до их уровня, не давая при этом себя дурачить и разводить...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Nov 27 2005, 08:42 PM]
[/quote]
ну что ж - за все приходится платить... главное не забыть забрать сдачу...

[/quote]
ну что ж - за все приходится платить... главное не забыть забрать сдачу...