Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 10-01-2005

Предлагаю переименовать топик в "Женские ответы ЮКи на мужские вопросы"

Госу Флудер

Сообщение uki » 10-01-2005

[quote=PartyZan,Jan 10 2005, 04:53 AM]Предлагаю переименовать топик в "Женские ответы ЮКи на мужские вопросы"

[/quote]
ну а что все остальные молчат и тока читают.. :meeting:
я рада если бы Оля например или Лиа отвечали Галчонок вот у нас еще есть =)))
но вот молчат как партизаны

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 10-01-2005

да какие-то вопросы не содержательные :rtfm:
вот как ченить придумаете - так отвечу :harhar:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-01-2005

А давайте позовем сюда Светку...
Свеееетаааааааа выручай..а то Алка скоро иссякнет... :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 11-01-2005

Светки пока нет,зато есть я. Многоувожаемые дамы,как бы проистекали ваши межличностные отношения,если бы мужская половина во много крат превосходила вас в умственном коэфициенте ? меня интерисует этот вопрос.

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2005

[quote=PartyZan,Jan 11 2005, 01:26 PM]А давайте позовем сюда Светку...
Свеееетаааааааа выручай..а то Алка скоро иссякнет... :blink:

[/quote]
блин, Сань, как-то в эту тему глаза не доходят зайти.. Ну разве можно ответить на все мужские вопросы блин? Голова разболится отвечать :D
Ну посмотрим последний к примеру...

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 02:51 PM]Светки пока нет,зато есть я. Многоувожаемые дамы,как бы проистекали ваши межличностные отношения,если бы мужская половина во много крат превосходила вас в умственном коэфициенте ? меня интерисует этот вопрос.

[/quote]
Я думаю такое различие явилось бы причиной развития новой цивилизации- мужчин. Женщины сначала были бы в полном рабстве, подчинении умственном, а следовательно и физическом от мужчин, а со временее наверное исчезли бы вообще как низшая цивилизация или просто переродились, мутировали, из-за бездействия и деградации...
возможно (и даже скорее всего) мужчины стали бы гермафродитами.....ведь вынашивать и рожать кому-то нужно.
Вроде даже при смене пола проще сделать из мужчины женщину, чем наоборот...

(Заматеревший Свежак)

[quote=Галчонок,Jan 11 2005, 03:06 PM]Я думаю такое различие явилось бы причиной развития новой цивилизации- мужчин. Женщины сначала были бы в полном рабстве, подчинении умственном, а следовательно и физическом от мужчин, а со временее наверное исчезли бы вообще как низшая цивилизация или просто переродились, мутировали, из-за бездействия и деградации...
возможно (но это более применимо звучит к женщинам) мужчины стали бы гермафродитами.....

[/quote]

Как-то чересчур глобально. я спрашивал о единичном случае(на вашем примере).мне бы хотелось узнать твое мнение,как предстакителя противоположного пола.

Видишь ли, уменя возникает заковырка в межличностных отношениях именно из-за этого. Видимо,как мне кажется,мой уровнь образования отталкивает противоположный пол.

Гость

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:11 PM]Как-то чересчур глобально. я спрашивал о единичном случае(на вашем примере).мне бы хотелось узнать твое мнение,как предстакителя противоположного пола.

[/quote]
Мне кажется, что никаких межличностных отношений не могло бы быть в таком случае. Если такая глубокая пропасть в интеллектах, то как вообще общаться? Ну использовали бы вы нас, как инструмент для продолжения рода, не более.. Не допуская ни до каких дел, даже детей растить врядли допустили бы, ведь растить то нужно умных детей! О каких отношениях могла бы идти речь? Сам то подумай?
Разве они возможны, когда один человек постоянно чувствует своё полное ничтожество перед другим, полное превосходство другого!!

(Заматеревший Свежак)

А Ницше говорил,что мужчина является инструментом женщины.Для продолжения рода.

Гость

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:24 PM]А Ницше говорил,что мужчина является инструментом женщины.Для продолжения рода.

[/quote]
так-так, стоп! Мы Ницше цитировать будем или отвечать на твой вопрос? Ты задал чёткий и конкретный вопрос, я ответила тебе так, как думаю. При чём здесь НИЦШЕ? ВЕДЬ ОН НЕ ЖИЛ В ТОМ МИРЕ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ТЫ?

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:17 PM]Видишь ли, уменя возникает заковырка в межличностных отношениях именно из-за этого. Видимо,как мне кажется,мой уровнь образования отталкивает противоположный пол.

[/quote]
вообще-то..вообще-то, если человек умный (не сверхумный, как ты решил представить сначала в вопросе, ну просто несколько умнее)то он на самом деле не станет давить этим другого. А может даже и много не скажет о себе, чтобы не отпугнуть своим превосходством любимого человека....... А вообще ум напротив притягивает, если им разумно пользоваться....Всегда интересно с умным человеком, хотя вот вопрос, интересно ли ему самому с его половинкой? ;)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные