Что Вы будете делать, если измените?
я не знаю, что буду делать... сгорю на месте, скорее всего.
а если вдруг самовозгорание по какой-то причине не произойдет, то буду ходить и терзаться, не смогу смотреть ему в глаза, возможно даже есть не смогу, в конце-концов он это заметит и спросит, что произошло, а я... я не смогу промолчать... не смогу соврать... и значит расскажу, что и как, и почему (главное - почему)...
и если он любит меня, то простит... он знает, что я бы простила...
а если вдруг самовозгорание по какой-то причине не произойдет, то буду ходить и терзаться, не смогу смотреть ему в глаза, возможно даже есть не смогу, в конце-концов он это заметит и спросит, что произошло, а я... я не смогу промолчать... не смогу соврать... и значит расскажу, что и как, и почему (главное - почему)...
и если он любит меня, то простит... он знает, что я бы простила...
[quote=PartyZan,Jun 26 2006, 01:02 PM]Гы... а такой вопрос, если вы знаете, что вам изменили, но тот кто изменил не знает, что вы знаете..вы скажете ей(ему) об этом... или будете потихоньку гнобить человека?
[/quote]
Не люблю строить из себя наивную дурочку. Скорее всего сразу же скажу, типа карты на стол, точки над i и всё-такое.
Хотя конечно всё зависит и от конкретной ситуации... хз, как сложатся обстоятельства, может быть мудрее будет промолчать, выждать стратегически правильный момент.

[/quote]
Не люблю строить из себя наивную дурочку. Скорее всего сразу же скажу, типа карты на стол, точки над i и всё-такое.
Хотя конечно всё зависит и от конкретной ситуации... хз, как сложатся обстоятельства, может быть мудрее будет промолчать, выждать стратегически правильный момент.

[quote=Swan,Jun 27 2006, 12:34 AM]хотя бывают случаи когда например женщина просто молча все терпит...
простите..не мое..
ну вот молчишь ты, терпишь, а все же отношение твое меняется 100%...
и что дальше?
[/quote]
молча терпеть нельзя, иначе как он поймет, что ты терпишь???
но иногда молчание - по истине золото... и необязательно отношение меняться должно... опять же любовь все сгладит....
а дальше? дальше либо вместе и вам ничего не страшно... либо порознь... и тогда... тогда просто порознь.
простите..не мое..
ну вот молчишь ты, терпишь, а все же отношение твое меняется 100%...
и что дальше?
[/quote]
молча терпеть нельзя, иначе как он поймет, что ты терпишь???
но иногда молчание - по истине золото... и необязательно отношение меняться должно... опять же любовь все сгладит....
а дальше? дальше либо вместе и вам ничего не страшно... либо порознь... и тогда... тогда просто порознь.