Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
RE: Что в себе ты хотел(а0 бы исправить?...
[quote=ЛЯ]
Доверчивая... наивная... ранимая... впечатлительная... эмоциональная... всё время плАчу... когда играют скрипки...
бл*... одни недостатки...
[/quote]
не, эт все очень хорошо. это женственность в моем понимании. для этого у тебя мужчина имеется, чтобы при всей твоей наивности иметь сдравый рассудок, защищать, чтобы тебе было с кем делиться в такие тогда чувствую, что я нужен своей девушке...
Доверчивая... наивная... ранимая... впечатлительная... эмоциональная... всё время плАчу... когда играют скрипки...
бл*... одни недостатки...
[/quote]
не, эт все очень хорошо. это женственность в моем понимании. для этого у тебя мужчина имеется, чтобы при всей твоей наивности иметь сдравый рассудок, защищать, чтобы тебе было с кем делиться в такие тогда чувствую, что я нужен своей девушке...
не чего не хочу менять не в себе не в других людях..ибо незачем 

[quote=Mrs Hahn]
А банальное везение в таких масштабах присуще только этому знаку )))
[/quote]
Знайу много близнецов неудачнегов. ПРосто чувак либа реально фартовый(а значет де то чево лишен, закон компенсации) ли бо просто шарет.
А банальное везение в таких масштабах присуще только этому знаку )))
[/quote]
Знайу много близнецов неудачнегов. ПРосто чувак либа реально фартовый(а значет де то чево лишен, закон компенсации) ли бо просто шарет.
хотел бы в себе изменить кое-что...
родиться не в России, а в Англии в королевской семье.
... пожалуй и нухать кокс можно не переставать тогда...
родиться не в России, а в Англии в королевской семье.
... пожалуй и нухать кокс можно не переставать тогда...
[quote=Mrs Hahn]
Близнецы в большинстве случаев выходят сухими из воды. Им все прощается. У меня лучший друг (учимся вместе) неизвестно каким макаром дожил до 4 курса. Хотя ниодной курсовой, ниодного лабы, ниодной проги сам не написал ) Как то все обходилось и без материальных затрат.
Как так? Секрет близнецов )
[/quote]
ты верующая?
Близнецы в большинстве случаев выходят сухими из воды. Им все прощается. У меня лучший друг (учимся вместе) неизвестно каким макаром дожил до 4 курса. Хотя ниодной курсовой, ниодного лабы, ниодной проги сам не написал ) Как то все обходилось и без материальных затрат.
[/quote]
ты верующая?
[quote=PartyZan]
[quote=Mrs Hahn]
[/quote]
ты верующая?
[/quote]
Частично. А что? )
[quote=Mrs Hahn]
[/quote]
ты верующая?
[/quote]
Частично. А что? )
фу нахЪ, морочиться на знаках до таакой степени.
хотела бы научиться сдерживать словесный поток хотя бы до тех пор, пока не обдумаю ситуацию... да ладно, хотя, чего уж там.. просто сдерживать... или точнее категорически урезать кол-во слов в минуту.... и без травмы в душе....
хотела бы научиться сдерживать словесный поток хотя бы до тех пор, пока не обдумаю ситуацию... да ладно, хотя, чего уж там.. просто сдерживать... или точнее категорически урезать кол-во слов в минуту.... и без травмы в душе....
- POST SCRIPTUM
- Местный
пристрастие к алкаголю.
а я хотел бы в себе исправить потребность в питании и во сне, а энергию получать как-нибудь из окружающей среды. Типа на квантах света. А то спать и жрать задолбало. И столько бабла на это уходит.