Первый поцелуй...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Voland » 09-12-2005

Да помню, помню как же, ноги чуть не поткосились.
Досих пор вспоминаю то очучение 13 лет было стех пор не с одной девушкой такого не испытовал чУУВства. :fool:
БЛИН все НЕ те. Та что надо теперь живёт в другой СТРАНЕ. :error: :fool:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-12-2005

Хм.. а если по сабжу №1: как понять, что можно поцеловать человека? Может (и должна ли?) так поступать первой девушка?

(вариант: по пьяни и море по колено - не рассматривается... в "изменённом состоянии" психики меня такие вещи принципиаьно не волнуют - делаю всё, что хочется)

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 11-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 11 2005, 07:26 PM]Хм.. а если по сабжу №1: как понять, что можно поцеловать человека? Может (и должна ли?) так поступать первой девушка?

[/quote]
Мне тоже интересно, как это можно понять. Но вот по второму вопросу скажу, что мне кажется, что девушка может первой поцеловать. Если почувствует, что так нужно. Вообще не важно, кто первый поцеловал. ИМХО.

Местный

Сообщение Berry » 11-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 11 2005, 07:26 PM]Хм.. а если по сабжу №1: как понять, что можно поцеловать человека? Может (и должна ли?) так поступать первой девушка?

(вариант: по пьяни и море по колено - не рассматривается... в "изменённом состоянии" психики меня такие вещи принципиаьно не волнуют - делаю всё, что хочется)

[/quote]

это нутром чувствуешь, когда поцелуй буквально витает между тобой и молодым человеком... хм, у меня была ситуция - бессловная игра - кто первый... говорили о какой-то ерунде, сейчас даже не вспомнить о чем... и первой не выдержала я, получив ТАКУЮ ответную реакцию :startsaroundhead: ! сейчас мы оба вспоминаем этот момент отношений как нечто захватывающее, почти волшебное... в этом нет ничего, абсолютно ничего неправильного - если девушка первой идет на сближение, надо только чувствовать ситуацию, хотя девушкам с их интуицией это довольно легко.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 11-12-2005

[quote=Berry,Dec 11 2005, 07:45 PM]это нутром чувствуешь, когда поцелуй буквально витает между тобой и молодым человеком... хм, у меня была ситуция - бессловная игра - кто первый... говорили о какой-то ерунде, сейчас даже не вспомнить о чем... и первой не выдержала я, получив ТАКУЮ ответную реакцию  :startsaroundhead:  ! сейчас мы оба вспоминаем этот момент отношений как нечто захватывающее, почти волшебное...  в этом нет ничего, абсолютно ничего неправильного - если девушка первой идет на сближение, надо только чувствовать ситуацию, хотя девушкам с их интуицией это довольно легко.
[/quote]
Спасибо, Бэрри... +1 за мной... как только пройдёт 24 часа...
Мне кажется, можно сформлировать такое правило "1 поцелуя" - когда это настолько естественно и желанно для обоих сторон, что и мыслей "цаловать - не целовать" нет. Просто так вот выходит...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 12-12-2005

Ты не можешь знать, хочет вторая сторона твоего поцелуя или нет.

Но.
Что-то я не могу себе представить ситуацию, когда парень уклоняется от поцелуя девушки.
А вот наоборот — лехко.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-12-2005

[/quote]
Когда будет поцелуй-неважно кто первый...
Ты в любом случае это почувствуешь..что вот он момент... на самом деле при общении с человеком видно..симатичен ли ты ему...
Ты разговариваешь с ней.. постепенно сокращая расстояние между вами..видишь в ее глазах блеск... она тоже этого ждет... но не решается... может она боится? Боится, что ты этого нехочешь? Господи, как можно быть такой наивной...
Её лицо все ближе... настолько, что ты чувствуешь ее тепло... Она не пытается отстранится..а смотрит тебе в глаза... И ты понимаешь... СЕЙЧАС!!!!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-12-2005

+1 ))
Парт... как образно... млин, слеза прошибает :)

..но почему-то ассоциации с "Миром Животных": "суслик подкрадывается к слонихе... мы чувствуем тяжёлый запах зверя... блескк злобных глаз, налитых кровью... несчастная не подозревает, что её ждёт... как можно быть такой наивной? затаили дыхание... СЕЙЧАС!.. остатки слонихи доедят бобры-санитары саванн и прерий... суслик доволен... кровь капает с хищной мордочки..."

и всё такое! :)

в топик:
у меня как-то менее драматично всегда получается...
но вот про то, что симпатию другого человека ты чувствуешь - это согласна на все 100%

наверное, если ты человека не чувствуешь настолько, чтобы понять, нужен ли ему твой поцелуй - целоваться-таки не стоит: вы ещё просто "не настроены" друг на друга...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-12-2005

гы....чуть не подавился кофе....
Машка этож надо все хорошее так.... обосрать...
ей тут про романтику, а она слоны.. боры-санитары саван и прерий...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 12-12-2005

фсе равно хто сделает это первым, конечно парни считают это своей задачей, но для них если девушка юудет первой будет большим выйгрышем и жирным плюсом в их огород) А в остальном согласна с камментами выше, всегда чувствуешь... када настоло время поцелуя.. и вот тогда..пытаешься одновременно протянуть время и трепещешь в ожидании..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные