Признание в любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Признание в любви

Сообщение Pho-NON » 25-01-2008

офигеть....как тут все сложНА

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 25-01-2008

А мы с мужем живем не расписываясь. Я лично считаю что штамп в паспорте - это попытка доказать всем что любишь только этого человека. Зачем что-то доказывать всем, если это касается только двоих? Главное, что бы влюбленные сами это знали. Сборище всех родственников, крики: "Горько! Горько!", три дня не вылазить из-за стола, всем доказывать что у вас свадьба самая лучшая и т.д. - ажно мурашечки по коже, это же издевательство над собой. Лучше провести эти дни наедине с любимым. Толпа народа, восхищенные взгляды бабушек, завистливые взгляды незамужних подруг - это глумление над самим собой!
Главное как два человека друг к другу относятся, а как называть любимого: муж, парень, любимый, и стоит ли в паспорте штамп - это не суть важно.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2008

все, бля, так говорят. а патом адин хер женяцо. или расходяцо. доказано не мной.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

[quote=Друг]все, бля, так говорят. а патом адин хер женяцо. или расходяцо. доказано не мной.[/quote]

Посмотрим, время покажет. Но хочу сказать что знаем мы друг друга уже 4 года, а живем 2,5. И пока что еще ни разу даже более чем на два дня не расставались, потому что скучаем друг без друга. Наверное, это та самая любовь.

Хотя говорят что первый критический момент в браке 3 года.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-01-2008

А я если всё-таки женюсь(т.е. найду для начала ту, у которой мой йумор не будет вызывать омерзения, ато понимешьли большинству про какашки противно и трахаться после таких шуток западло), то свадьба всё-таки скорее всего будет как и должна быть, со всякой лабудой(я хз какой, т.к. на свадьбах не был никогда, но всякая лабуда будет), с пьяной вакханалией и двинутым на всю репу забулдыгой-тамадой
считаю, что штамп в паспорте нужен, ну хотябы чтобы поорать типа "ооооо! штааааамп! прикоооольно!" ну и вобщем чтобы был, тем более нада свою фамилию расплодить, мало народу с такой на земле, на мне лежит священный долг :crazy:

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]тем более нада свою фамилию расплодить, мало народу с такой на земле, на мне лежит священный долг [/quote]

А просто записать ребенка на свою фамилию нельзя?

Баг Форума

А жена чё? перед ней тогда несправедливо, надо чтоб вся семья с одной фамилией была

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]А жена чё? перед ней тогда несправедливо, надо чтоб вся семья с одной фамилией была[/quote]

Ну ежели она заплачет и скажет: "Хочу такую же!!!!!", тогда конечно, а если и так все устраивает?

Баг Форума

Вариантов не вижу если не заплачет и не скажет "Хочу всё как есть!!!"

(Заматеревший Свежак)

[quote=Пан Гопничек]
Вариантов не вижу если не заплачет и не скажет "Хочу всё как есть!!!"
[/quote]
Вариант - жить каждому со своей фамилией.:first_move:

Пред.След.