Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Site Admin

RE: Наше отношение к браку

Сообщение KriG » 27-09-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]а с другой стороны, ты же хотел, чтобы она занималась хозяйством, а ты только давал бабло? ну вот и получил - она с ребенком, а тебя никто не пилит. просто зарабатываешь для нее деньги))[/quote]
Может его напрягает то что он ей бабло, а она ему не дает? =)

ЗЫЖ ничего личного

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-09-2007

ладна бы ребёнку просила бы...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-09-2007

главное всех все устраивает, мне ей или ребенку денег дать не в облом
:) тема раскрыта вобщем

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-09-2007

Мдя. Как хорошо всё-таки, что мне в жизни не встречались мужчины с философией DarkGооlа. Я бы взвыла, если бы меня попытались запихать в такие рамки. До ребенка дело бы не дошло.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-09-2007

;) я писал выше - как хотите, так и живете

Флудер

Сообщение Nikolai » 28-09-2007

[quote=Свободная Куртизанка]
и еще. среднестатистические сведенья по несчастным случаям с детьми младшего возраста - больше всего эти случаи происходят в то время, когда мамы готовят, убирают, стирают... - это факты. есть даже летальные исходы (было, что малыш повесился (ну в смысле задушился) на веревке от соски, пока мама готовила жрать на кухне). и на себе все это тоже проверено! у нас было за последние полгода уже 4 несчастных случая. и все во время домашних дел. (подбитый глаз, разбитый нос, разбитый рот + щеки, химический ожог - благо все не слишком серьезное). а уж про ушибы и падения всевозможные я молчу.
[/quote]
И? Мужчины должны из-за этого рвать на себе волосы? А может это стоит сделать девушкам?

И обязанности мужчины не заканчиваются работой. Есть еще много дел по дому, которые нужно делать, пусть не так часто но делать нужно. Там, если сломается машинка стиральная или дверца у шкафа отвалится, раковина засориться и.т.д.
Общаться можно во время обеда, завтрака, на выходных.
И еще один момент мне кажеться несколько упускается из виду. Ребенок все же растет, если конечно не удушит себя веревкой пока мама готовит. И как бы там ни было постепенно нужда в постоянном внимании пропадает. Он начинает ходить в школу и с ним уже не надо сидеть днями и ночами и менять ему пеленки. В то время как нужда в деньгах и средствах не пропадает, а может даже растет.

Забавно. Парни говорят, что мол наша обязанность работа, а девушки пытаются доказать, что на их плечи свалилась ноша куда гораздо тяжелее вашей и если ты отец и любишь сына, ты в этом мне поможешь или :feminist:.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-09-2007

[quote=Друг]Насчет права ребенка на собственность считаю, что ребенок имеет такое право. Не могу подтвердить законодательно.[/quote]

[quote=H_e_l_g_a]раньше нельзя было выселить из квартиры несовершеннолетних детей, сейчас кажется даже это можно..[/quote]
Их и щас нельзя. Ребенок может не иметь прав на собственость но насколько я знаю выписать его неимеют право не прописав тут же в другое место.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 28-09-2007

Николай, вы вообще о чем?

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 28-09-2007

[quote=DarkGооl]а кормишь ты его на какие деньги? на общие?[/quote]

читай пост № 101! да, таки на общие! потому что я тоже работаю, сколько могу себе позволить, и за отпуск по уходу деньги получаю, и родители нам помогают (потому что это их внук и им приятно)[hr][quote=Nikolai]И? Мужчины должны из-за этого рвать на себе волосы? А может это стоит сделать девушкам?[/quote]
мужчины должны поддерживать женщин (общепринятый слабый пол), помогать им (они же слабее вас), а чтобы этих случаев несчастных небыло, надо либо делать все это самим (на что мало кто отважится), либо помогать это все делать жене, чтобы она ни на что не отвлекалась.
а смысл женщинам рвать волосы на себе??? если они знают, что по другому никак. и если ты готовишь еду - велика вероятность того, что малыш обварится, и т.п.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 28-09-2007

Николай к сожалению, коды дети идут в школу проблем становиться только больше :)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные