Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 04-08-2004

:) Вас как всегда в крайности бросает... а что если СЛИШКОМ маленький... я про такие отклонения не говорил вообще :) Я говорил, что размер если колеблется от стандартного 16 см... +- там еще несколько... то тут особой разницы нет...

Ты думаешь девушка, попавшая на матфак(физфак) слишком счастлива в сексе?

2 Олили,
При чем тут физ-фак?? Если девушка не очкарик (что для этого фака редкость) то и парня найти вне универа да хоть на соседнем факе = за неху делать :) и вообще отношения в пределах тесного коллектива всегда до добра не доводят, эт точно!

2 Лягва,
если у тебя большой, забивай им сваи или лес вали, ок ;) меня мой устраивает, а твое предложение о колбасе я вообще не понял, что к чему приматывать и зачем все это есть...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 04-08-2004

[quote=DarkGool,Aug 4 2004, 12:19 PM]2 Олили,
При чем тут физ-фак?? Если девушка не очкарик (что для этого фака редкость) то и парня найти вне универа да хоть на соседнем факе = за неху делать :)
[/quote]
При чем тут девушка? Ты говорил, что у парня в сексе главное мозг :lol: , вот я и опровергаю - главное чувства, взаимопонимание и умение ;)

и вообще отношения в пределах тесного коллектива всегда до добра не доводят, эт точно!

обычно да, но ведь сердцу не прикажешь :)

Флудер

Сообщение DarkGооl » 04-08-2004

Ты говорил, что у парня в сексе главное мозг  , вот я и опровергаю - главное чувства, взаимопонимание и умение

Чувства какие? Желание, страсть? Эти чувства вызываются гормонами, определенным составом, причем их выброс зависит от команды мозга, когда тот принимает сигнал (зрительный, слуховой, обонятельный или осязательный), что рядом есть объет противоположного пола и неплохо бы поразмножаться :) Если гормонов не будет, не будет чувств... читай учебник по анатомии. Так что если мозг не захочет (разум так = понимай как хочешь) то секса не будет :)

Взаимопонимание строится на общении, как я понимаю... если ты не можешь ОСОЗНАТЬ, что хочет девушка, то ты не сделаешь ей приятно. => с IQ ниже 50 секс будет как у кролика... тык тык... кончил и уснул довольный... вот все взаимопонимание :)

Умение строится на памяти о предыдущем опыте секса... Т.е. имея нарушения мозга с памятью - у тебя каждый раз будет первым :) со всеми вытекающими...

И теперь вы скажете, что в сексе мозг не решает? ХМ... ладно, пусть не сознание, но мозг точно решает... если вы отвергаете прямые аргументы, вы обманываете сами себя.. смысла не вижу

Госу Флудер

Сообщение uki » 04-08-2004

[font=Courier]
короче.. то что ты описал эторабота мозга-организма и т.п. короче это тоже конечно важно.. ессно без мозга ты ваще по определению ваще ничего сделать не сможешь...
вот а я имела ввиду что важна не только отличная работа организма - мозга-...
но и изначальные физические данные... ну там типа всякие хромосомы.. генотип.. фенотип.. короче то что от природы
и ваще кажется стандартный все же 18 ;)[/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 04-08-2004

[quote=uki,Aug 4 2004, 04:39 PM][font=Courier]
...и ваще кажется стандартный все же 18 ;)[/font]

[/quote]
...В диаметре!!! :lol: :lol:

(Свежак)

Сообщение D'Pakos » 04-08-2004

[font=Optima]
Ага в радиусе!!!!
Типа из штанов выпадает в длину наверное с метр полтора!!!
Короче господа кому что дано у кого большой и толстый а когото вообще нет!!!
Размер важен!!
Размер плюс мозги в смысле интелект дают весьма не плохой результат :D [/font]

Местный

Сообщение Slava » 07-08-2004

ну круто, у кого о чём болит...
(случайно забрел сю <_< да)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 07-08-2004

[quote=Slava,Aug 7 2004, 01:21 PM]ну круто, у кого о чём болит...

[/quote]
Кстати, чтобы ни у кого ничего не болело, нужно осторожно выбирать
партнёра для "легких" отношений! А лучше - серьезные отношения и пачка
надежных презервативов!

Местный

Сообщение Slava » 07-08-2004

а лучше проверенное лекарство - "СПИ-1"

Госу Флудер

Сообщение Lia » 07-08-2004

[quote=Slava,Aug 7 2004, 05:38 PM]а лучше проверенное лекарство - "СПИ-1"

[/quote]
очень уж много осложнений на мозг дает :)))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные