Секс...

Ты думаешь девушка, попавшая на матфак(физфак) слишком счастлива в сексе?
2 Олили,
При чем тут физ-фак?? Если девушка не очкарик (что для этого фака редкость) то и парня найти вне универа да хоть на соседнем факе = за неху делать

2 Лягва,
если у тебя большой, забивай им сваи или лес вали, ок

[quote=DarkGool,Aug 4 2004, 12:19 PM]2 Олили,
При чем тут физ-фак?? Если девушка не очкарик (что для этого фака редкость) то и парня найти вне универа да хоть на соседнем факе = за неху делать
[/quote]
При чем тут девушка? Ты говорил, что у парня в сексе главное мозг
, вот я и опровергаю - главное чувства, взаимопонимание и умение
обычно да, но ведь сердцу не прикажешь

[/quote]
При чем тут девушка? Ты говорил, что у парня в сексе главное мозг

и вообще отношения в пределах тесного коллектива всегда до добра не доводят, эт точно!
обычно да, но ведь сердцу не прикажешь

Ты говорил, что у парня в сексе главное мозг , вот я и опровергаю - главное чувства, взаимопонимание и умение
Чувства какие? Желание, страсть? Эти чувства вызываются гормонами, определенным составом, причем их выброс зависит от команды мозга, когда тот принимает сигнал (зрительный, слуховой, обонятельный или осязательный), что рядом есть объет противоположного пола и неплохо бы поразмножаться

Взаимопонимание строится на общении, как я понимаю... если ты не можешь ОСОЗНАТЬ, что хочет девушка, то ты не сделаешь ей приятно. => с IQ ниже 50 секс будет как у кролика... тык тык... кончил и уснул довольный... вот все взаимопонимание

Умение строится на памяти о предыдущем опыте секса... Т.е. имея нарушения мозга с памятью - у тебя каждый раз будет первым

И теперь вы скажете, что в сексе мозг не решает? ХМ... ладно, пусть не сознание, но мозг точно решает... если вы отвергаете прямые аргументы, вы обманываете сами себя.. смысла не вижу
[font=Courier]
короче.. то что ты описал эторабота мозга-организма и т.п. короче это тоже конечно важно.. ессно без мозга ты ваще по определению ваще ничего сделать не сможешь...
вот а я имела ввиду что важна не только отличная работа организма - мозга-...
но и изначальные физические данные... ну там типа всякие хромосомы.. генотип.. фенотип.. короче то что от природы
и ваще кажется стандартный все же 18
[/font]
короче.. то что ты описал эторабота мозга-организма и т.п. короче это тоже конечно важно.. ессно без мозга ты ваще по определению ваще ничего сделать не сможешь...
вот а я имела ввиду что важна не только отличная работа организма - мозга-...
но и изначальные физические данные... ну там типа всякие хромосомы.. генотип.. фенотип.. короче то что от природы
и ваще кажется стандартный все же 18