Гей-клуб в Омске?
RE: Гей-клуб в Омске?
[quote=Amy pid=510867 ]какая нафиг разница?[/quote]
Просто я и Кент - программисты, и мы любим дое*ватся до малозначащих мелочей.GIF)
Просто я и Кент - программисты, и мы любим дое*ватся до малозначащих мелочей
аххахахаха))) не... реально, какя нафиг разница? как я пишу))) да и вообще... а программист не оправдание))) я тоже программист, и это не значит что я зануда...
- iraefremova
- (Свежак)
Kent писал(а):Простите, я правильно понял, что ты лесбиянка?
Интересно, почему девочки не с малых лет лезби, а только около совершеннолетия и позже осознают это?
[quote=Amy pid=511573 ]я тоже программист, и это не значит что я зануда...[/quote]
Это ты так думаешь.GIF)
Это ты так думаешь
- Mechatronic
- (Свежак)
-
KriG писал(а):[quote=Amy pid=511573 ]я тоже программист
Это ты так думаешь
[/quote]
Так правильнее

[quote=Mechatronic pid=512045 ]Не забываем, чем схожи девушки-программисты и морские свинки... [/quote]
Мне больше нравится версия этой шутки с зелеными лошадьми.
Но с девушками-программистами поработать довелось, обе были хорошими специалистами, и над этой шуткой тоже смеялись.
Ну и чтобы хоть как-то поддержать тему топика, и свернуть с оффтопа - обе вышли замуж и с любовницами замечены не были.GIF)
Мне больше нравится версия этой шутки с зелеными лошадьми.
Но с девушками-программистами поработать довелось, обе были хорошими специалистами, и над этой шуткой тоже смеялись.
Ну и чтобы хоть как-то поддержать тему топика, и свернуть с оффтопа - обе вышли замуж и с любовницами замечены не были
[quote=KriG pid=512149 ]обе вышли замуж и с любовницами замечены не были[/quote]
Мы с тобой оба понимаем, что выбор сексуальной ориентации зависит не от выбора профессии)))
К тому же, если че, я би)))... правда, тоже пока с парняме замечена не была... Ну а я что, виновата, что если мне нравятся парни, то либо они оказываются геями, либо они такие, что... ну... такие... как же вам объяснить...
Мы с тобой оба понимаем, что выбор сексуальной ориентации зависит не от выбора профессии)))
К тому же, если че, я би)))... правда, тоже пока с парняме замечена не была... Ну а я что, виновата, что если мне нравятся парни, то либо они оказываются геями, либо они такие, что... ну... такие... как же вам объяснить...
[quote=Amy pid=512158 ]Мы с тобой оба понимаем, что выбор сексуальной ориентации зависит не от выбора профессии)))[/quote]
Очень даже зависит - например всякие модельерыочень часто не домагиваются моделей.GIF)
Очень даже зависит - например всякие модельерыочень часто не домагиваются моделей