Секс...
RE: Секс...
У каждого свой взгляд на секс и все по разному к нему относятся. Вообще изначально это просто процесс, для продолжения рода. Это уже с годами извратили, для собственного удовлетворения.
Лично для меня секс это удовлетворение потребностей парнерши, в первую очередь, а потом уже мои желания. Секс без симпатии вообще не понимаю! Может это и не твоя девушка, может и не так давно знакомы, но хоть, что-то чувствовать нужно к той, с которой спишь!
Лично для меня секс это удовлетворение потребностей парнерши, в первую очередь, а потом уже мои желания. Секс без симпатии вообще не понимаю! Может это и не твоя девушка, может и не так давно знакомы, но хоть, что-то чувствовать нужно к той, с которой спишь!
[quote=Dantes_84]Вообще изначально это просто процесс, для продолжения рода.[/quote]
Секс - это секс, он для удовольствия.
А для продолжения рода - это уже немного не секс.GIF)
Секс - это секс, он для удовольствия.
А для продолжения рода - это уже немного не секс
Мне само по себе слово оплодотворение не нравится!)Звучит как-то.....
KriG это он сейчас для удовольствия. Я говорил вообще про изначальные функции полового акта!
KriG это он сейчас для удовольствия. Я говорил вообще про изначальные функции полового акта!
Apricot конечно романтик!)В наше время это редкость!
Требую занести меня в красную книгу!)))
Требую занести меня в красную книгу!)))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Apricot, не надо, пожалуйста, флудить, для этого есть ЛС. Еле-еле тему про Ницше почистила, теперь тут.