Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 27-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 27 2005, 08:42 PM]...2Кент Йожик, канешна, не образец для подражания. Но он честен: кинуть. развести. воспользоваться - норма для ОЧЕНь значительного количества людей... этого не изменишь... можно просто не опускаться до их уровня, не давая при этом себя дурачить и разводить...
[/quote]
Я тоже честен. Спорить не намерен, высказал лишь свое отношение к таким людям. Даже если один буду так считатбь на этом форуме, все равно не отступлюсь.

[quote=Чучундра,Nov 27 2005, 08:42 PM] 2Йожик В этой жизни возвращается - всё. В том числе, через публичнубю порку! :)

[/quote]
С этим согласен.

Йож, приведи ка мне пример, когда сытый и согретый человек подыхает.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-11-2005

[quote=Kent,Nov 27 2005, 09:19 PM]Йож, приведи ка мне пример, когда сытый и согретый человек подыхает.
[/quote]
я не Йож, но пример приведу: выпить йад, пошатнуться, наступить на хвост льву, сидущему на пути следования скоростного поезда со слепым машинистом... :) :) :) Кста. выпить йад на почве хронической депрессии и спермотоксикоза! :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-11-2005

[quote=PartyZan]Тебе не кажется что ты поступал, как мудак???
[/quote]

[quote=Kent,Nov 26 2005, 11:48 PM]Поставил свой двадцатый минус эстим Йожику. Откровенно не уважаю таких людей. Скотина да и только.

[/quote]
Попрошу воздержаться от некорректного выражения своего отношения.

Я серьёзно. Это относится ко всем.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-11-2005

Анька еще ты побушуй тут... =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 27-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 27 2005, 10:00 PM]Анька еще ты побушуй тут... =)

[/quote]
Сашк, не бушую. :)
Чессно :) Но должно же быть какое-то уважение... человек выражает свою точку зрения. Спасибо ему за то, что он честен (по крайней мере с нами, может быть). Если бы мы все заняли одну позицию - было бы не о чем разговаривать. А он честно признается в своем эгоистичном отношении... Бог ему судья, а не мы.

Баг Форума

Да, но разве мы не можем выразить свое презрительное отношение к тому, кто утверждает, что использует нас, доверчивых , дружелюбных... http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...ndpost&p=151599

Баг Форума

Код: Выделить всё
                                             Приют.

Я принимаю в свой дом человека. Отпаиваю его горячим чаем - он замерз, долго пробыв на холоде. Угощаю его обедом, хотя и сам перебиваюсь на хлебе и воде, даю ночлег. Утром, на прощание, говорю, что мой дом всегда открыт для него, если он будет снова  в этих краях. Пройдет немного времени, когда я обнаружу пропажу дедушкиных золотые часов и крупной суммы денег...

Он пустил меня в свой дом. Я не говорил, что буду честным, порядочным, что не окажусь убийцей и насильником. Почему он меня впустил? Потому что жалок и ничтожен, будучи таким доверчивым. Он помогает людям, сам же ничего не получает взамен, кроме своего нищенского существования в этой дыре. Деньги, что беру у него, они мне гораздо нужнее всего лишь по одной причине: я - это Я, а он никто, он сдохнет от голода, мой мир от этого не  измениться. Я хищник - он жертва.

Как жалко мне этого человека! Он не знает, что такое любить. Сухость, холодность и бесконечная жадность его удел. Мне очень трудно будет дотянуть до теплых дней, придется занимать денег у соседей, чтобы купить топливо. Зачем же жалеть себя, я готов перенести этот удар в спину, так как выполнил свой долг, долг перед богом. Я дал тепло и уют голодному страннику. Он не обещал мне, что не окажется вором... Когда-нибудь мне придется странствовать как ему. Стучать в чужую дверь. Ее не откроют добрые люди, замерзну в темноте, в каком-нибудь сугробе. Доброта не требует платы. И часто не получает ее. Но если бы все двери были закрыты, то все странники замерзали бы и умирали от голода….

И мир бы умер, для всех, и для хищников, и для жертв.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-11-2005

МалаЦа..... Женьк, респект...

Флудер

Сообщение shuster » 28-11-2005

[quote=PartyZan,Nov 27 2005, 11:26 PM]МалаЦа..... Женьк, респект...

[/quote]

согласен

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

[quote=осьминожка,Nov 27 2005, 09:38 PM]Попрошу воздержаться от некорректного выражения своего отношения.

Я серьёзно. Это относится ко всем.

[/quote]

Аня просто не читала все посты, поэтому забыла добавить в цитаты:

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 26 2005, 04:32 PM]остальным - жалко мне вас, моральные уродцы, замученные и забитые своей ненужной совестью, честью и благородством...

[/quote]

Это тоже некорректные выражения. Ничуть не менее обидные, чем скотина. И, кстати, он первый начал. По принципу того же Йожика - зуб за зуб.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные