Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 11-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 02:51 PM]Многоувожаемые дамы,как бы проистекали ваши межличностные отношения,если бы мужская половина во много крат превосходила вас в умственном коэфициенте ? меня интерисует этот вопрос.

[/quote]
главное чтоб человек был хорший =)))
я имею в виду если он оочень умный, но при этом у него нет такой проблемы как мания величия, то я была бы несказанно рада ))))
вот.. тем более умные мужчины такая редкость =)))

а так чисто из личного опыта... то такие мужчины скорее станут друзьями... :D
потому что многие очень умные мужчины пока тратили время на развитие своего мозга....что-то упустили из виду...
и у них почему-то сложно складываются отношения с противоположным полом... хотя жаль =)
хотя я не говорю что все =)) чтоб обид не было =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:11 PM]Видишь ли, уменя возникает заковырка в межличностных отношениях именно из-за этого. Видимо,как мне кажется,мой уровнь образования отталкивает противоположный пол.

[/quote]
Мне кажеться тут нет глупых дам, чтоб ответить. А может виновато не образование, а занудность, демонстрация своего ума постоянная? Веди себя на равных с ней, и проблема отпадет(смейся над ее глупыми шутками)

Госу Флудер

Сообщение uki » 12-01-2005

[quote=Kent,Jan 12 2005, 03:04 AM]Мне кажеться тут нет глупых дам, чтоб ответить. А может виновато не образование, а занудность, демонстрация своего ума постоянная? Веди себя на равных с ней, и проблема отпадет(смейся над ее глупыми шутками)

[/quote]
ну вот я примерно о том же написала =)
скорее всего у таких людей проблема не от большого ума, а от неумения его иногда невыпячивать =)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-01-2005

ИМХО, нормальная девушка даже не обратит внимание на СЛИШКОМ умного мужчину... ну он для нее будет как кто-то умный, ну может быть друг, ну точно не больше... так же и парням не очень нравяца девушки чересчур наделенные интеллектом (взять хотя бы стереотип очков)... многие ведь смеюца над очкариками, типа там умные и все такое... поэтому в нашем мире, в мире стереотипов, реально умные люди должны совмещать в себе много чего, что бы не попасть в ряды тех, над кем смеюца... а что бы на них обращали внимание - нада быть семи пядей во лбу... во как
ИМХО

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2005

[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 12:44 PM] ну он для нее будет как кто-то умный, ну может быть друг, ну точно не больше... так же и парням не очень нравяца девушки чересчур наделенные интеллектом (взять хотя бы стереотип очков)... многие ведь смеюца над очкариками, типа там умные и все такое...

[/quote]
ты немного попутал умных и экстравертных (раскованных в общении людей) и умных интравертных очкариков, которых принято в своём кругу называть заучками :) В любом случае умный человек рано или поздно добьётся уважения, признания. Не поймут в детстве-юности - заблистает будучи зрелым. Почти неизбежно я считаю, что его заметят. А кто сказал, что заметные люди, тем более УМНЫЕ, не нравятся девушкам? Это ты за нас так решил? ;)
Очччень ошибся. Просто со временем такие люди начнут искать себе достойную по интеллекту половинку сами. Хотя....каждому своё, кому-то больше понравится в отношениях быть духовным наставником, ну или просто подмять...хе...вариантов то много блин

Госу Флудер

ну не факт... совсем не факт что умные люди добьюца признания... это знаешь: ты меня уважаешь? да уважаю... и я тебя уважаю - значит мы оба с тобой уважаемые люди....
так что чтобы получить признания именно умом нада быть семи пядей во лбу :)

Гость

[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 02:05 PM]ну не факт... совсем не факт что умные люди добьюца признания... это знаешь: ты меня уважаешь? да уважаю... и я тебя уважаю - значит мы оба с тобой уважаемые люди....
так что чтобы получить признания именно умом нада быть семи пядей во лбу :)

[/quote]
не о мировом же признании идёт речь то... Они выдвинутся в люди : у себя ли в городе, в деревне, в ПГТ....один фиг, мозги сложно не заметить (даже не семипядные) или ты имеешь ввиду посредственности? Так мы не о них.

Госу Флудер

ну блин... а что такое признание? когда 2 человека вокруг тебя говорят что ты молодец? :) ну тогда я вообще знаменит! :) про меня так 3 уже сказали...
короче, я не девушка :) сами думайте че вам нада... а то запарился я :)

Гость

[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 02:38 PM]ну блин...  а что такое признание? когда 2 человека вокруг тебя говорят что ты молодец? :) ну тогда я вообще знаменит! :) про меня так 3 уже сказали...
короче, я не девушка :) сами думайте че вам нада... а то запарился я :)

[/quote]
да...мы о разном :)
"Мужчина и женщина настолько разные существа, что непонятно, как они могут жить вместе. " ....вроде народная мудрость.. не припомню

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 15-01-2005

Я рад,что мой вопрос слегка размочил тему. Хоть приведя себя в пример,я немного покривил душой,зато выслушал ваше мнение.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные