Женские ответы на...
[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 02:51 PM]Многоувожаемые дамы,как бы проистекали ваши межличностные отношения,если бы мужская половина во много крат превосходила вас в умственном коэфициенте ? меня интерисует этот вопрос.
[/quote]
главное чтоб человек был хорший
))
я имею в виду если он оочень умный, но при этом у него нет такой проблемы как мания величия, то я была бы несказанно рада ))))
вот.. тем более умные мужчины такая редкость
))
а так чисто из личного опыта... то такие мужчины скорее станут друзьями...
потому что многие очень умные мужчины пока тратили время на развитие своего мозга....что-то упустили из виду...
и у них почему-то сложно складываются отношения с противоположным полом... хотя жаль.GIF)
хотя я не говорю что все
) чтоб обид не было .GIF)
[/quote]
главное чтоб человек был хорший
я имею в виду если он оочень умный, но при этом у него нет такой проблемы как мания величия, то я была бы несказанно рада ))))
вот.. тем более умные мужчины такая редкость
а так чисто из личного опыта... то такие мужчины скорее станут друзьями...

потому что многие очень умные мужчины пока тратили время на развитие своего мозга....что-то упустили из виду...
и у них почему-то сложно складываются отношения с противоположным полом... хотя жаль
хотя я не говорю что все
[quote=ДумВирДок,Jan 11 2005, 03:11 PM]Видишь ли, уменя возникает заковырка в межличностных отношениях именно из-за этого. Видимо,как мне кажется,мой уровнь образования отталкивает противоположный пол.
[/quote]
Мне кажеться тут нет глупых дам, чтоб ответить. А может виновато не образование, а занудность, демонстрация своего ума постоянная? Веди себя на равных с ней, и проблема отпадет(смейся над ее глупыми шутками)
[/quote]
Мне кажеться тут нет глупых дам, чтоб ответить. А может виновато не образование, а занудность, демонстрация своего ума постоянная? Веди себя на равных с ней, и проблема отпадет(смейся над ее глупыми шутками)
[quote=Kent,Jan 12 2005, 03:04 AM]Мне кажеться тут нет глупых дам, чтоб ответить. А может виновато не образование, а занудность, демонстрация своего ума постоянная? Веди себя на равных с ней, и проблема отпадет(смейся над ее глупыми шутками)
[/quote]
ну вот я примерно о том же написала.GIF)
скорее всего у таких людей проблема не от большого ума, а от неумения его иногда невыпячивать.GIF)
[/quote]
ну вот я примерно о том же написала
скорее всего у таких людей проблема не от большого ума, а от неумения его иногда невыпячивать
ИМХО, нормальная девушка даже не обратит внимание на СЛИШКОМ умного мужчину... ну он для нее будет как кто-то умный, ну может быть друг, ну точно не больше... так же и парням не очень нравяца девушки чересчур наделенные интеллектом (взять хотя бы стереотип очков)... многие ведь смеюца над очкариками, типа там умные и все такое... поэтому в нашем мире, в мире стереотипов, реально умные люди должны совмещать в себе много чего, что бы не попасть в ряды тех, над кем смеюца... а что бы на них обращали внимание - нада быть семи пядей во лбу... во как
ИМХО
ИМХО
- Гость
[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 12:44 PM] ну он для нее будет как кто-то умный, ну может быть друг, ну точно не больше... так же и парням не очень нравяца девушки чересчур наделенные интеллектом (взять хотя бы стереотип очков)... многие ведь смеюца над очкариками, типа там умные и все такое...
[/quote]
ты немного попутал умных и экстравертных (раскованных в общении людей) и умных интравертных очкариков, которых принято в своём кругу называть заучками
В любом случае умный человек рано или поздно добьётся уважения, признания. Не поймут в детстве-юности - заблистает будучи зрелым. Почти неизбежно я считаю, что его заметят. А кто сказал, что заметные люди, тем более УМНЫЕ, не нравятся девушкам? Это ты за нас так решил?
Очччень ошибся. Просто со временем такие люди начнут искать себе достойную по интеллекту половинку сами. Хотя....каждому своё, кому-то больше понравится в отношениях быть духовным наставником, ну или просто подмять...хе...вариантов то много блин
[/quote]
ты немного попутал умных и экстравертных (раскованных в общении людей) и умных интравертных очкариков, которых принято в своём кругу называть заучками

Очччень ошибся. Просто со временем такие люди начнут искать себе достойную по интеллекту половинку сами. Хотя....каждому своё, кому-то больше понравится в отношениях быть духовным наставником, ну или просто подмять...хе...вариантов то много блин
- Гость
[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 02:05 PM]ну не факт... совсем не факт что умные люди добьюца признания... это знаешь: ты меня уважаешь? да уважаю... и я тебя уважаю - значит мы оба с тобой уважаемые люди....
так что чтобы получить признания именно умом нада быть семи пядей во лбу
[/quote]
не о мировом же признании идёт речь то... Они выдвинутся в люди : у себя ли в городе, в деревне, в ПГТ....один фиг, мозги сложно не заметить (даже не семипядные) или ты имеешь ввиду посредственности? Так мы не о них.
так что чтобы получить признания именно умом нада быть семи пядей во лбу

[/quote]
не о мировом же признании идёт речь то... Они выдвинутся в люди : у себя ли в городе, в деревне, в ПГТ....один фиг, мозги сложно не заметить (даже не семипядные) или ты имеешь ввиду посредственности? Так мы не о них.
- Гость
[quote=GN | ZIG,Jan 12 2005, 02:38 PM]ну блин... а что такое признание? когда 2 человека вокруг тебя говорят что ты молодец?
ну тогда я вообще знаменит!
про меня так 3 уже сказали...
короче, я не девушка
сами думайте че вам нада... а то запарился я 
[/quote]
да...мы о разном
"Мужчина и женщина настолько разные существа, что непонятно, как они могут жить вместе. " ....вроде народная мудрость.. не припомню

короче, я не девушка

[/quote]
да...мы о разном

"Мужчина и женщина настолько разные существа, что непонятно, как они могут жить вместе. " ....вроде народная мудрость.. не припомню