В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

ведь, длительные отношения "тренера", я понимаю, не интересуют? =]
и хуйле тогда волновацца?
Я плакал, "прячьте девок едет кто-то крутой". Не, я щас не стану предлагать себя как самую непробиваемую мышь города (хих, сказала "непробиваемую" покатило на фантазии о бронированных трусах). Но я поображаю это сборище омских "пикапиков" вокруг дядьки, который ну так классно врет, что аж международное сообщество купилось. По новостям его не показывали? или это мессир Богачев в наши пенаты?
И будет у Омска еще один способ опозориться
)) Я бы на месте Вздога, собрала бы группу девушек человек так 40 но лучше сто. дала бы им денег и чтобы они иммитировали заинтересованность вами перед приезжим гостем. А то ведь облажаетесь, ей богу, стыдно, стыдно.
А он едет специально ваши угодья топтать? Ты-то сам чему радуешься? )))))
И будет у Омска еще один способ опозориться

А он едет специально ваши угодья топтать? Ты-то сам чему радуешься? )))))
угодья топтать
ухахах, изпацтола
девушка, не жгите так, я не выжыву

девушка, не жгите так, я не выжыву
[quote=ЯЯЯЯ]
а ИЖ - эта пекаб?
[/quote]
ога, у него ещё есть второе имя Douglas Kabluchok
а ИЖ - эта пекаб?
[/quote]
ога, у него ещё есть второе имя Douglas Kabluchok
[quote=DarkGооl]
а что так страшно, что жена немного побалуется на стороне?
[/quote]
Очень малое кол-во мужчин будет радо, если их драгоценная жена побалуется на стороне, особенно с тренером по пикапу. Тем более мужская самооценка - весчь сцуко хрупкая:king2:

[/quote]
Очень малое кол-во мужчин будет радо, если их драгоценная жена побалуется на стороне, особенно с тренером по пикапу. Тем более мужская самооценка - весчь сцуко хрупкая:king2:
Мужская самооценка хрупкая как и тренер по пикапу... Интересно будет ли он цыплиать дефак в Кирпичном? Его же там дефки отх..., побьют с громогласными возгласами "Бабоньки налетай на буржуя забугорнава!"
какие-то странные ресурсы дог читает, тёткам нет... что будет дальше? мужикам да?
Бугагагага!!!!! Я тоже можно! Чувак ввел в поисковик и нашел меня на форуме, жесть! Мне наверно должно быть стыдно?! Или это наверное аргумент, ну да, это точно аргумент... высокоинтеллектуальный. А минет делать кстати и правда так себе удовольствие, сам бы попробовал. кстати сходи на мужикам.да, их и улдамывать не надо, сразу и дадут и возьмут и минет полюбить затсавят. Гыгыгыгы