Что хотят девушки от м/ч в жизни?
RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?
Нет, дело порой именно в этой "романтике". Так как девушке хочеться именно этого, причем много и сразу) И они очень любят в этих вопросах ровняться на других...мол, если кому-то там так часто дарят цветы и.т.д. почему мне нет? В этом дело.
[quote=Nikolai]
[quote=Друг]
2. если я ее ЛЮБЛЮ, то готов всю жизнь носить к ее ногам цветы, не надеясь даже на взгляд и с болью в сердце понимать, что готов жить так вечность.
[/quote]
Романтики епт...вот из-за таких как вы и выслушиваешь постоянно, что внимания и ласки мало....
[/quote]
Не факт что они этого тоже не выслушивают - внимания много не бывает )
[quote=Друг]
2. если я ее ЛЮБЛЮ, то готов всю жизнь носить к ее ногам цветы, не надеясь даже на взгляд и с болью в сердце понимать, что готов жить так вечность.
[/quote]
Романтики епт...вот из-за таких как вы и выслушиваешь постоянно, что внимания и ласки мало....
[/quote]
[quote=KriG]
[/quote]
Это и сбивает с толку. Жажда ласки и тепла, как жажда денег и славы - много не бывает. Ты даришь ее столько сколько можешь дарить искренне, от души, без напоминаний и пинков. Мне всегда казалось, что это главное, что эти проявления есть и они (а это хорошо чувствуеться искренние), считал, что смысла нет требовать больше, так как все равно даже если тебе подарят больше внимания и ласки (что очень может быть будет уже не так искренне) тебе захочеться еще. И обязательно найдеться человек которого можно будет поставить в пример. Если это будет не какой-то парень рядом, открывающий дверцу девушке в маршрутке, или переносящий ее через пешеходный переход на руках (хотя само ровнение на незнакомых людей мне всегда казались по меньшей мере, мягко говоря неразумными), то какой - нибудь герой фильма зарубежного, русского, советского...не суть важно.
Уф.
Мне казалось что в этом вопросе главное - сам факт того, что они есть...хотя видимо все не так.
[/quote]
Это и сбивает с толку. Жажда ласки и тепла, как жажда денег и славы - много не бывает. Ты даришь ее столько сколько можешь дарить искренне, от души, без напоминаний и пинков. Мне всегда казалось, что это главное, что эти проявления есть и они (а это хорошо чувствуеться искренние), считал, что смысла нет требовать больше, так как все равно даже если тебе подарят больше внимания и ласки (что очень может быть будет уже не так искренне) тебе захочеться еще. И обязательно найдеться человек которого можно будет поставить в пример. Если это будет не какой-то парень рядом, открывающий дверцу девушке в маршрутке, или переносящий ее через пешеходный переход на руках (хотя само ровнение на незнакомых людей мне всегда казались по меньшей мере, мягко говоря неразумными), то какой - нибудь герой фильма зарубежного, русского, советского...не суть важно.
Уф.
Мне казалось что в этом вопросе главное - сам факт того, что они есть...хотя видимо все не так.
[quote=oger]
Друг, если не секрет, сколько ты женат?
[/quote]
не секрет - 2 года
Друг, если не секрет, сколько ты женат?
[/quote]
не секрет - 2 года
Девушки когда к вам подходит молодой человек знакомиться вы же сначало обращаете внимание на его внешность опрятность и т.д(тоесть тут уже вы обращаете внимание на финансы) и не надо говорить что самое главное чувства(поидее так и есть)а если он будет плохо одет очкарик ну и т.д и т.п то 90%из 100 незахотят с ним даже болтать сразу же пошлют его на 3 буквы...ИМХО
Найтмор, ну зачем рассуждать на темы, в которых ни фига не смыслишь?
Мне например важно, симпатичное ли у парня лицо, высокий рост, красивый тембр голоса и принадлежность к неформальному течению
А ты это вообче к чему сказал?.GIF)
Мне например важно, симпатичное ли у парня лицо, высокий рост, красивый тембр голоса и принадлежность к неформальному течению
А ты это вообче к чему сказал?
[quote=Sophia]
[/quote]
Любитель эму?.GIF)
[/quote]
Любитель эму?
Криг, я не любитель страусятины
от принадлежности к неформальному течению требуюццо длинные волосы и определённые музыкальные пристрастия.GIF)
от принадлежности к неформальному течению требуюццо длинные волосы и определённые музыкальные пристрастия