Вопрос девушкам о размерах партнёра

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Вопрос девушкам о размерах партнёра

Сообщение AxeL » 26-01-2008

Создайте кто-нить тему про печать в паспорте. Я там отпишусь дже, как буду потрезвей...

*И немедленно выпил

(Заматеревший Свежак)

Сообщение SO1108 » 26-01-2008

[quote=Пан Гопничек]я рад, что ты так уверена в завтрашнем дне смотря на него через аццки розовые очки
но человек, который не рассматривает варианты о своём возможном будущем, тот явно не в ладах с головой и явно забыл в каком он мире живёт(это я о твоём сожителе кстати)
человек который не рассматривает варианты о своём возможном будущем тем более не может грамотно рассмотреть все варианты о возможном будущем любимой и детей
человек, который называет сожителя мужем всеголишь выпячивает свои мимолётные чувства, которые рано или поздно пройдут и начнутся варианты вашего возможного будущего[/quote]

Да, я всегда вижу людей лучше чем они есть, и доверяю больше чем можно. В этом моя основная проблема, но я про нее знаю. А Розовые очки - супер!!!!
Я сама решаю с кем жить, когда и где. И даже если бы мой молодой человек захотел расписаться, а я нет, то меня никто не заставит. В том то и дело что у меня есть своя точка зрения (может и невсегда правильная, хотя относительно кого?) и я ОЧЕНЬ-ОЧень-очень редко ее меняю.

А вот про ответственность, мне наверное люучше знать чувствует он ответственность или нет. Точно так же как любой другой человек про свою половинку может сам сказать, чем кто-то со стороны, есть у них ответственность в отношениях перед друг другом или нет.

Кто сказал что если нет печати в паспорте, то люди не думают о будущем? Мы вот за два года очень даже подумали и успели заработать квартиру и машину. При чем в планах есть и дети, только никак не получается, он мы стараемся. Мы же не просто бездумно живем и ничего не делаем. Главное, мировоззрение в голове у людей, а на мнение окружающих мне насрать.
Про то сколько мы уже вместе, я уже писала, Не каждая семья офиц. бывает столько вместе. Срок не большой, но мы вместе, и я знаю на все 150% что он меня не предаст, и ни когда не подставит. У нас разница в возрасте 12 лет, он уже про ответственность знает не понаслышке. С первой женой разошлись по обоюдному согласию, просто из-за расхождения взглядов на многие вещи, хотя прожили с ней 13 лет, несмотря на то что они в оцифиальном браке были. Никто и не говорит что мы должны и обязаны всю жизнь прожить вместе. Но пока что ОН мой, и разговор окончен.
Оффтоп..... Надоело. Создавайте тему будем общаться.

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 16-02-2008

Обожаю Спауна! И Эла! Партизан конечно тоже ничего!
Ой чуть не забыла, Сс - офигенно привлекательный мужчина...
Короче мне нравятся как вы их там называете "большие мужчины" равно как и поменьше. Насчет худых как-то не размышляла...

Баг Форума

Сообщение роммель » 16-02-2008

ета потому,что ты сама мелкая:)

(Свежак)

Сообщение Lilitt » 16-02-2008

А все-таки,это здорово,когда мужчина большой,типа высокий и мускулистый,а-ля О.Емельянов,но повыше ростом. А,если ко всему добавить голубые глаза и светлую голову(во всех смыслах),ваще клево.

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 17-02-2008

Интересно а кто такой О. Емельянов...

(Свежак)

Сообщение Lilitt » 17-02-2008

Олег Емельянов-бодибилдер,абсолютный чемпион Москвы и России 2004 г. Тренер-инструктор по оному же.

Госу Флудер

Сообщение marry4erry » 17-02-2008

Хммм... Я таких не очень... Мне все как-то Ничков Д. и Неворотов. Е. Что мне ваш как его там...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-02-2008

а вам Валуев как?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 17-02-2008

вишенка, а как же я??? а ЯЯЯ? ;)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные