Гей-клуб в Омске?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Гей-клуб в Омске?
[quote=KriG pid=512188 ]Очень даже зависит - например всякие модельерыочень часто не домагиваются моделей [/quote]
вах-вах-вах, а модели-мальчеГи на что?
вах-вах-вах, а модели-мальчеГи на что?
- iraefremova
- (Свежак)
Amy писал(а):с чего ты это взял? девочки всю жизнь бисексуальны)))
Интересное у Вас суждение. А почему многим противно друг с другом целоваться?
[quote=iraefremova pid=512327 ]Интересное у Вас суждение. А почему многим противно друг с другом целоваться? [/quote]
ну... я таких не встречала... вернее, не так... есть такие девочки, которые мне не нравятся. Вообще никак... Ни под каким соусом))) Есть такие мальчики, которые, аналогично, мне не нравятся вовсе... хоть убей. А девушки, по крайней мере процентов 80, в определенном возрасте когда здороваются, чмокаются в губки))) люди впринципе все бисексуальны. но, что бы человек это осознал, ему просто надо найти того человека, с которым ему не будет противен никакой вид общения)))) Ведь в этом и заключается любовь....
ну... я таких не встречала... вернее, не так... есть такие девочки, которые мне не нравятся. Вообще никак... Ни под каким соусом))) Есть такие мальчики, которые, аналогично, мне не нравятся вовсе... хоть убей. А девушки, по крайней мере процентов 80, в определенном возрасте когда здороваются, чмокаются в губки))) люди впринципе все бисексуальны. но, что бы человек это осознал, ему просто надо найти того человека, с которым ему не будет противен никакой вид общения)))) Ведь в этом и заключается любовь....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Amy pid=512384 ]А девушки, по крайней мере процентов 80, в определенном возрасте когда здороваются, чмокаются в губки)))[/quote]
Ну я видела и когда любимую собачку в губки чмокают
это зоофилки значицо?
Ну я видела и когда любимую собачку в губки чмокают
это зоофилки значицо?