Оральный Секс
[quote=2maru,Apr 9 2006, 03:39 PM]оооо
я ьы попробовал
)
а вообще - люди ко всему привыкают..
))))))))))))
[/quote]
Ну когда у тебя на члене будет проделано окровавленное углубление шипами в языке, то последующие минеты, шипы будут плавно ходить по этому углубление и ты уже не будешь чувствовать боли. Это ты называешь "люди ок всему привыкают"?
я ьы попробовал

а вообще - люди ко всему привыкают..

[/quote]
Ну когда у тебя на члене будет проделано окровавленное углубление шипами в языке, то последующие минеты, шипы будут плавно ходить по этому углубление и ты уже не будешь чувствовать боли. Это ты называешь "люди ок всему привыкают"?

Жалка, што нету варианта - Тащюсь ат аральнава сэкса!!!
патамушта са мной праисходит иминна это!
Причом када мущина мне делает ланьет, мне ОЧЕНЬ щикотна и я прашу пиристать, а вот сама лублу делать - за ушы ниаттасчить!!!
Но самые луччие асчусчения палуцаюццо, если лубиш таво чилавека, катораму делаиш минет! Тада ваще прет нипадеццки, ва всякам случаи, миня!

патамушта са мной праисходит иминна это!
Причом када мущина мне делает ланьет, мне ОЧЕНЬ щикотна и я прашу пиристать, а вот сама лублу делать - за ушы ниаттасчить!!!
Но самые луччие асчусчения палуцаюццо, если лубиш таво чилавека, катораму делаиш минет! Тада ваще прет нипадеццки, ва всякам случаи, миня!

RE: Оральный Секс
:blond::blond::blond:
Всё отлично!
Главное, чтобы всё это было красиво, прилично и ..... гигиенично!
Оральный секс - доказательство больших чувств, и раскрепощенности в отношениях. (ЭТО Я ПРО ПРИЛИЧНЫХ ДЕВУШЕК СЕЙЧАС)
А удел шлюх - работать ртом без удовольствия и без особого желания. Для них - это не оральный секс, а работа!
Всё отлично!
Главное, чтобы всё это было красиво, прилично и ..... гигиенично!
Оральный секс - доказательство больших чувств, и раскрепощенности в отношениях. (ЭТО Я ПРО ПРИЛИЧНЫХ ДЕВУШЕК СЕЙЧАС)
А удел шлюх - работать ртом без удовольствия и без особого желания. Для них - это не оральный секс, а работа!
[quote=Spawn]
:bleh::bleh:
гигиена решает
:bleh::bleh:
[/quote]
Да гигиена просто .... рулит!!!!
:comando:(<-- это гигиена)

гигиена решает

[/quote]
Да гигиена просто .... рулит!!!!

Анекдот вспомнил ф тему:
Муж уговаривает жену:
-Ну дорогая, сделай мне минет;
-Дорогой, я не буду делать тебе это по двум причинам:
Во-первых, я раньше этого никогда не делала
Во-вторых, у меня после этого всегда изжога.
Муж уговаривает жену:
-Ну дорогая, сделай мне минет;
-Дорогой, я не буду делать тебе это по двум причинам:
Во-первых, я раньше этого никогда не делала
Во-вторых, у меня после этого всегда изжога.
- barbariska
- Флудер
-
Считаю, что ничего нет позорного и некрасивого! Если человек по настоящему дорог и любим,то сделать ему приятно всегда в радость, тем более! Не так давно с подругой обсуждали интимные темы, так ее парень катерогически против орального и анального секса, считает,что это унидает девушку. Конечно, если ты относишься к этому, как большинство 16-17-летних мальчиков ( "а-а-а-а-а, она у меня отсосала, я мега крут!!!!") то это может быть унизительно, причем для обоих партнеров. А если по-настоящему уважаешь человека, то ИМХО такое не допустимо!