Женский оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 23-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 23 2005, 01:13 PM]2Галчона одна ты тут нормальныя... не стебёшьси... не флудишь особа... Респект!
Ответь мне. чучундра темной и неразумной, есть ли какие-нибудь "рекомендации" (хихикс) или там "ликбез", который нужно знать девушке, чтобы получить оргазм? Раз уж всё "не только от парня" зависит...
(вариант: быть вместе с таким, одно прикосновение которого... соловьи в роще запели. когда Он... и тут я поняла - это любофф!) не рассматривать!  :tease:

[/quote]

Машь! Да не правда это! И я флуЖу время от времени Я СТЕБУСЬ (правда реже последнее время) НО ТАААААК ломать язык в каждом посте..- увольте.
Мне нравится, когда читать легко и приятно, а не напрягать глаза, разглядывая какие-то не знакомые русскому языку слова (на самом деле напрягает).

А по поводу вопроса? )))) Я ж не того.. не сексотерапевт (хы-хы). Кстати в ДК загляни , там где-то обсуждали мы подобное, девочками. ;)

Местный

Сообщение Heartless » 23-11-2005

по теме: женский оргазм есть. вагинальный и клиторальный - разные вещи. и тот , и другой испытывают ООООЧЕНЬ немногие... чаще всего клиторальный. но тут мальчики должны постараться, а девочки должны хорошо всё объяснить. и расслабиться... ммм... :first_move:

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 23-11-2005

2Снаф:зачем фото? Как-нить на форумовке увидишь... :)
[quote=Heartless,Nov 23 2005, 01:55 PM]по теме: женский оргазм есть. вагинальный и клиторальный - разные вещи. и тот , и другой испытывают ООООЧЕНЬ немногие... чаще всего клиторальный. но тут мальчики должны постараться, а девочки должны хорошо всё объяснить. и расслабиться... ммм... :first_move:

[/quote]
Расслабиться? Нууу... Смотря, какая поза... У меня вот несколько поз, в которых приходит ОН, герой данного топика... :) Бывает, что надо на самом деле расслабиться и получать удовольствие, а бывает, что сама беру и "насилую" в таком положении, в каком мне надо... :angel_innocent: :wub:

Местный

:bb: [quote=-=КатЯринка=-,Nov 23 2005, 02:07 PM]2Снаф:зачем фото? Как-нить на форумовке увидишь... :)

Расслабиться? Нууу... Смотря, какая поза... У меня вот несколько поз, в которых приходит ОН, герой данного топика... :) Бывает, что надо на самом деле расслабиться и получать удовольствие, а бывает, что сама беру и "насилую" в таком положении, в каком мне надо... :angel_innocent: :wub:

[/quote]

я говорила про клиторальный оргазм... там расслабиться нужно, по крайней мере, чтобы не отвлекало ничего... а чтобы вагинальный словить, тут, конечно, надо уххх.... :bb:

Местный

[quote=Snaf,Nov 23 2005, 02:17 PM]Heartless, даешь фото каждому хотящему!!!

[/quote]

только на e-mail... :)

Местный

[quote=Snaf,Nov 23 2005, 02:17 PM]Heartless, даешь фото каждому хотящему!!!
шли сюда: snaf@666.fm

[/quote]
И можно без фото :crazy: :crazy: :crazy:

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-11-2005

знаю одну позу дык вот мая девушка просто в восторге от нее я пля даже не знаю че мне делать насильница она какая-то не ну я понимаю один раз ну два ну третий я уже подыхаю не знаю шо делать и что она будет заниматся три раза подрят этим со мной не получая оргазма не шутите :) злой

Местный

[quote=F"*KinGCrafteR,Nov 23 2005, 02:22 PM]знаю одну позу дык вот мая девушка просто в восторге от нее я пля даже не знаю че мне делать насильница она какая-то не ну я понимаю один раз ну два ну третий я уже подыхаю не знаю шо делать и что она будет заниматся три раза подрят этим со мной не получая оргазма не шутите :) злой

[/quote]
Ты бы хоть одну запятую поставил... Не понятно них...

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 23-11-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Nov 23 2005, 02:24 PM]Ты бы хоть одну запятую поставил... Не понятно них...

[/quote]
на, заметку, :) злой

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Nov 23 2005, 02:07 PM]2Снаф:зачем фото? Как-нить на форумовке увидишь... :)

[/quote]
Помедленнее... я записываю...
Кста. а чего там с женским ахтунгом? Заглохла идея? :crazy: :crazy: :crazy:

2Злойчуваксневыговариваемымникомиотсутствиемзнаковпрепинаниябезпробеломващевотэтажесть!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные