Девушки, На что вы обращаете внимание...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

[quote=Kent,Jul 18 2005, 08:35 PM]Вспомнил старый анекдот, по поводу варианта с кошельком:

-девушка за стольник со мной пойдете?
-чего? за кого вы меня считаете?
-а за мильон?
- ну... надо подумать...
- так, за кого вас считать мы определились, осталось по цене договориться...
[/quote]
респект!
Я, наверное, дурочка наивная, но вот на что на что, но на деньги при оценке парня (хоть в первом приближении, хоть в десятом) я внимания не обращаю!
И куда мы сним пойдём, и даже будет ли платить он или "каждый за себя" принципиального значения не имеет. важно - с кем, куда, о чём будем говорить...
Правда, здесь есть 2 момента:
1) если человек сумел добиться определённого финансового положение - это всегда плюс (при прочих равных); как бы материальное подтверждение того, что он умный, уверенный в себе, с деловой хваткой... Тем более, в случае, когда не с одногруппником-студентом, безденежным по определению 9если на бюджете), встречаешься, а с человееком "постарше". И тогда по его достатку можно судить, кто передо мной;
2) потраченные на тебя деньги как выражение внимания... серьёзности намерений... заботы... Всегда респект!
Но вот сами по себе деньги или "парень с деньгами" - развести на вечер - фу! ;)

ЗЫ: чего-томеня окончательно потянуло на археологические раскопки; сорри и если что, пусть "родная кровинушка" с 8 ногами и отмодерит! :)

(Свежак)

Сообщение uglock » 23-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 23 2005, 01:33 PM]респект!
Я, наверное, дурочка наивная, но вот на что на что, но на деньги при оценке парня (хоть в первом приближении, хоть в десятом) я внимания не обращаю!
И куда мы сним пойдём, и даже будет ли платить он или "каждый за себя" принципиального значения не имеет. важно - с кем, куда, о чём будем говорить...
Правда, здесь есть 2 момента:
1) если человек сумел добиться определённого финансового положение - это всегда плюс (при прочих равных); как бы материальное подтверждение того, что он умный, уверенный в себе, с деловой хваткой... Тем более, в случае, когда не с одногруппником-студентом, безденежным по определению 9если на бюджете),
[/quote]
Вот я учусь на бюджете, зарабатываю и не считаю себя безденежным - это плюс? ;)
[quote=Чучундра,Nov 23 2005, 01:33 PM]встречаешься, а с человееком "постарше". И тогда по его достатку можно судить, кто передо мной;
2) потраченные на тебя деньги как выражение внимания... серьёзности намерений... заботы... Всегда респект!
Но вот сами по себе деньги или "парень с деньгами" - развести на вечер - фу! ;)
[/quote]
А когда девушка не хочет, чтобы ты на нее тратил денег, потому что не хочет быть тебе чем-то обязаной? Вот как с такой быть?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 23-11-2005

[quote=uglock,Nov 23 2005, 02:18 PM]Вот я учусь на бюджете, зарабатываю и не считаю себя безденежным - это плюс? ;)
А когда девушка не хочет, чтобы ты на нее тратил денег, потому что не хочет быть тебе чем-то обязаной? Вот как с такой быть?
[/quote]
Ну, может у неё комплексы... или "обожглась"...
Просто ддай ей понять, что тебе это в радость - и ок!
...Радоваться надо... такая девушка... бескорыстная... ;)

Флудер

Сообщение Aida » 23-11-2005

Взгляд, хотя иногда неважно, КАК он смотрит если у него красивые глаза.

(Свежак)

Сообщение uglock » 23-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 23 2005, 02:33 PM]Ну, может у неё комплексы... или "обожглась"...
Просто ддай ей понять, что тебе это в радость - и ок!
...Радоваться надо... такая девушка... бескорыстная... ;)
[/quote]
Не, нах, бескорыстных не бывает, явно тут злой умысел и вселенский заговор.

Местный

Сообщение Heartless » 23-11-2005

если при личной встрече, то В ПЕРВУЮ очередь обращаю внимание на лицо (особенно глаза... ммм...)... да не знаю! как-то сразу всё охватываю... какого роста, в конце концов! фигура - очень важно!
а если общаемся в виртуале (в аське, например), то смотрю на "речь", если можно так сказать...
вообще же... видимо, всё-таки важна эта самая чудо-харизма! нет ее - пофиг на внешность и т.д. ...
типа того... :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-11-2005

на наличие / отсутствие девушки рядом! :0)
...вотрая очередь - наличие \ отсутствие кольца! :) :)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 26-11-2005

а моска нету как варианта...

Баг Форума

Сообщение роммель » 26-11-2005

ага подходеш так к девушке,снимаеш часть черепной каробки и говриш: "мадам,зацените мой мосх,сматрите какие извиленки,а как пульсирует,сматрите какой цвет...да цвет ета нечто!"...ну и в томже духе все астальное...

Site Admin

Сообщение KriG » 26-11-2005

читайте топик с самого начала!

там рассказывается почему именно эти параметры в опросе!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные