Секс...
RE: Секс...
[quote=Галчонок pid=469693 ]да нах..р такой брак тогда... извините меня[/quote]
чтоб с радостью исполнять обязанности супруги, не тяготясь при этом. хз, кто придумал, но похоже на правду
[hr]
чтоб с радостью исполнять обязанности супруги, не тяготясь при этом. хз, кто придумал, но похоже на правду
[quote=Kent pid=469184 ]"секс в семье и на работе"[/quote]
хм... на работе-то дааа... секса только и не хватает
счас вот почитаю, а после - с удовольствием работать! ))

[quote=Kent pid=469184 ]"секс в семье и на работе"[/quote]
хм... на работе-то дааа... секса только и не хватает

[quote=Николай А pid=468440 ] Бывало придешь с работы уставший как черт. И говоришь: "А ну жана накрывайся на стол". И сразу как то теплее в душе становиться, как то по домашнему[/quote]
тоисть она вместо еды на стол накрывает себя?
(шутка, кто не понял)
а вообще действительно не понимаю женщин, которые к супружескому сексу относяцо как к обязанности, это либо больезнь (или моральный блок после рождения ребенка, и в принцыпе смахивает на ту же болезнь), либо отсутствие любви к человеку...
тоисть она вместо еды на стол накрывает себя?
а вообще действительно не понимаю женщин, которые к супружескому сексу относяцо как к обязанности, это либо больезнь (или моральный блок после рождения ребенка, и в принцыпе смахивает на ту же болезнь), либо отсутствие любви к человеку...
[quote=Светeтуля777 pid=469682 ]Для меня секс-это функция, которую я долждна выполнять как супруга[/quote]
Надеюсь ты многофункцианальна
Надеюсь ты многофункцианальна
Не смотря на инфомационную тотальную атаку нынешнего века, современный человек, как вижу на нашем форуме, стремится упроститься в своем индивидуализме. Поэтому, считаю,что Blud_cat права, не боясь осложнений в общении
и что? муж с этим ничего не делает? в плане что к нему в постель ложатся по долгу службы?
[quote=Hottie pid=469741 ]Сексом нужно заниматься в удовольствие, это не функция - это акт любви и наслаждения[/quote]
лерко, ты вот не предохраняйсо, будет тебе и удовольствие и наслаждение..
а насчет функции, это да. секс - для размножения. а люди уже все извратили. но приятно жеж))
[quote=Yagami pid=470274 ]и что? муж с этим ничего не делает? в плане что к нему в постель ложатся по долгу службы? [/quote]
ну чо же вы. как это ничего. ложится и трахает. все как пологается. секс.
лерко, ты вот не предохраняйсо, будет тебе и удовольствие и наслаждение..
а насчет функции, это да. секс - для размножения. а люди уже все извратили. но приятно жеж))
[quote=Yagami pid=470274 ]и что? муж с этим ничего не делает? в плане что к нему в постель ложатся по долгу службы? [/quote]
ну чо же вы. как это ничего. ложится и трахает. все как пологается. секс.