Секс...
- Гость
RE: Секс...
[quote=Blud_cat pid=485038 ]а если я люблю человека за душу, а его тело мне не нравицо? [/quote]
Человека либо любишь, и любишь целиком, либо нет. Это как не бывает "немножко беременна"...
Человека либо любишь, и любишь целиком, либо нет. Это как не бывает "немножко беременна"...
Галчонок писал(а):Человека либо любишь, и любишь целиком, либо нет. Это как не бывает "немножко беременна"...
Тогда если просто приглядываешься уже к чему-то - значит это не совсем любовь...
- Гость
[quote=maisa pid=497032 ]Тогда если просто приглядываешься уже к чему-то - значит это не совсем любовь... [/quote]
тогда да..
тогда да..
[quote=Blud_cat pid=485038 ]а если я люблю человека за душу, а его тело мне не нравицо?[/quote]
есть такое понятие как платоническая любовь
есть такое понятие как платоническая любовь
"Любовь без восхищения - это просто дружба". Жорж Санд.
Секс привязан исключительно к продолжению рода. Два индивида оценивают друг друга по внешним признакам на предмет наилучшести комбинации генов его и ее для того, чтобы потомство было наиболее жизнеспособно. Все остальное - это иллюзии, выработанные эволюцией, чтобы сделать стремление к совокуплению неистребимым.
Секс привязан исключительно к продолжению рода. Два индивида оценивают друг друга по внешним признакам на предмет наилучшести комбинации генов его и ее для того, чтобы потомство было наиболее жизнеспособно. Все остальное - это иллюзии, выработанные эволюцией, чтобы сделать стремление к совокуплению неистребимым.
- Гость
[quote=snipper pid=497052 ]есть такое понятие как платоническая любовь [/quote]
платоническая любовь возможна в двух случаях:
1. люди не имеют возможности видеться в жизни, живут на расстоянии друг от друга.
2. любящий платонически не способен на физическую любовь.. по причине здоровья.
платоническая любовь возможна в двух случаях:
1. люди не имеют возможности видеться в жизни, живут на расстоянии друг от друга.
2. любящий платонически не способен на физическую любовь.. по причине здоровья.
- Гость
[quote=Kent pid=497090 ]еще бывают моральные и этические ограничения... [/quote]
ну типа да
до поры до времени опять же..
ну типа да
до поры до времени опять же..
я хочю создать реальный секс клуб сняв для этого квартиру что бы приходили туда и занимались только сексом скем хотят как хотят и сколько хотят это реально зделать или нет кто за интересован пишите[hr]
кто хочет потрахотся как в порнухи можно что нибуть пирдумать
кто хочет потрахотся как в порнухи можно что нибуть пирдумать