Секс...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Секс...

Сообщение Apricot » 13-05-2010

не ты ли была моей соседкой? ) ох уж эта "панельная" слышимость..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-05-2010

Тина, ты занимаешься с соседями сексом? )))

(Свежак)

Сообщение maslovv » 13-05-2010

Тина, будь корректна в своих ответах, - народ на нашем топе понял твою неоднозначную мысль приватно. Я догадываюсь, что ты подразумевала, - твоя активность в собственной квартире достает пассивных соседей...

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 14-05-2010

С соседом по койке, если его можно так назвать.
Если судить по себе, то могу сказать точно - сексуальная гиперактивность соседей в условиях отсутствия звукоизолирующих материалов меня лично ничуть не смущает. Помнится, жил подо мной ("Гусары! Молчать!") на втором этаже паренек, который регулярно дружил организмом с представительницами пола и панельных стен (вывод я сделала по разнообразию голосов и скорости, с какой девушки покидали жилище этого завидного холостяка. Буквально через 10-15 минут после кульминации входная дверь в квартире мужчинки хлопала, и слышался стук каблучков по лестничному пролету). Жалобный скрип мебели и прочие сопутствующие приятному отдыху звуки (к слову, девушки явно льстили молодому человеку, потому что ТАК орать нельзя...) будоражили мое любопытство месяца два. После чего терпение лопнуло и я, примотав к 3-метровому плинтусу малярным скотчем фотоаппарат с нажатым "плей", в два часа ночи под аккомпонемент гулких "ахов" спустила конструкцию на балкон второго этажа. К моему глубочайшему сожалению, оказалось, что сосед трахается (ну не картошку же они там чистят?) в кромешной мгле и с задернутыми шторами. Но это так, история из жизни... Собственно, мое отношение к соседскому сексу толерантное )

Гость

Сообщение Гость » 14-05-2010

[quote==Тина= pid=505251 ]После чего терпение лопнуло и я, примотав к 3-метровому плинтусу малярным скотчем фотоаппарат с нажатым "плей", в два часа ночи под аккомпонемент гулких "ахов" спустила конструкцию на балкон второго этажа.[/quote]
ниче ты чудишь =)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-05-2010

Тина, сознайся, ведь принимаешь наркотики, да?

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 15-05-2010

А что? Ты уже захотел пропустить со мной пару стаканчиков шмали и ноздрю освежить? )

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 15-05-2010

не совсем. Хотел посмотреть, как непомерно раздувается твое самомнение )

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-05-2010

Парту предлагают кокс. Лол.

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 17-05-2010

P.A.R.T. писал(а): Хотел посмотреть, как непомерно раздувается твое самомнение )

Удовлетворен? )
Или мне еще что-нибудь надуть?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные