Знакомства по интернет
- TokcukomaH
- (Свежак)
-
RE: Знакомства по интернет
Ну конечно, я могу и ошибатся...
- TokcukomaH
- (Свежак)
-
Ну конечно, я могу и ошибатся...
все зависит не от интернета ил еще чего, а от самого человека..какая разница, где я со своим мужем познакомлюсь? в интернете или в магазине..главное что познакомлюсь, а значит судьба!!! 

знакомства по инету это относительно нормально, много людей интересных... а вот виртуальный секс это уже плод воспалённого разума или воспалённых ладошек...
Наждак..при чем тут виртуальный секс..по-моему это было поулярно во времена омлайна на тарской..нет?
я не силён в истории омлайна особенно периода в его истории в эпоху тарской... ну а вообще для аналогии просто вспомнил про сие... ибо хз почему, но вспомнил и написал... вот так вот... ну захотелось мне...
ну я имела ввиду, что такое было прилично давно..что, снова модным становится? 

а я хз, как не понимал этой глупой забавы, так и не понимаю, хотя пару раз глумился...
Что тут говорить........
Сегодня была встречя познакомились через аську понравились друг другу!Так и надо наверно?!Главное не затягивать виртуальные отношения.... надо говорить конкретно что ты хочешь)))...
Сегодня была встречя познакомились через аську понравились друг другу!Так и надо наверно?!Главное не затягивать виртуальные отношения.... надо говорить конкретно что ты хочешь)))...