Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 28-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 26 2005, 04:32 PM]остальным - жалко мне вас, моральные уродцы, замученные и забитые своей ненужной совестью, честью и благородством...
[/quote]

:blink:
Моральные уродцы?
Ничего, никого.. не перепутал?

Мне себя не жалко, ничуть, своего отношения к людям тем более не стыжусь, совестью не замучена, совесть - это мера поступков, не более. У тебя своя мера, у меня своя. От этого никому тяжелее жить не становится.

На мой взгляд, поведение, подобное твоему - это моральное уродство.

Йож, а если шаловливый ребёнок кинет в тебя камень, ты во всех проходящих детей начнёшь камни кидать?
:hmmm:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 28 2005, 10:48 AM]Аня просто не читала все посты, поэтому забыла добавить в цитаты:
Это тоже некорректные выражения. Ничуть не менее обидные, чем скотина. И, кстати, он первый начал. По принципу того же Йожика - зуб за зуб.

[/quote]

а ты обиделся что-ли? :megalol: если да, то тебя мне жаль вдвойне...

да я смотрю, вас всех зацепило!!!!!!! :rotfl2:

Баг Форума

Сообщение Kent » 28-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 10:53 AM]а ты обиделся что-ли?  :megalol:  если да, то тебя мне жаль вдвойне...

да я смотрю, вас всех зацепило!!!!!!! :rotfl2:

[/quote]
Нет, не обиделся. Просто ошибка модератора немного выделяет твое мнение в лучшую сторону, т.к. оно ассоциируется с тобой. Люди видят, что в списке перешедших на грубость тебя нет, значит ты заслуживаешь большего уважения , т.к. имеешь много стоящих аргументов и не поддаешься действию эмоций. Поэтому я показал, что первым на эмоции перешел ты, а не я. (Партизан помоему раньше, но Сане можно :)) Чтобы сохранить равновесие между нашими т.з.

Гость

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 10:53 AM]да я смотрю, вас всех зацепило!!!!!!! :rotfl2:

[/quote]

На вопрос не ответил. .)

Флудер

[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 11:08 AM]На вопрос не ответил. .)

[/quote]

по поводу детей??? нет, не буду... ребенок, во-первых, беззащитен... у него даже социальных защитных реакций нету... а во-вторых - если он кинул камень, знач у него была на то причина... для него не существует "хорошо" и "плохо"... и обижаться на него по меньшей мере глупо...

Гость

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 11:35 AM]по поводу детей??? нет, не буду... ребенок, во-первых, беззащитен... у него даже социальных защитных реакций нету... а во-вторых - если он кинул камень, знач у него была на то причина... для него не существует "хорошо" и "плохо"... и обижаться на него по меньшей мере глупо...

[/quote]

хм.. в сравнении с нормальным взрослым мужчиной нормальная взрослая женщина тоже беззащитна ))

Причина, плохо и хорошо - существует для всего и всех, ИМХО, для детей также.
А если пока не сущствует, то задача взрослого научить конкретно взятого, провинившегося ребёнка этому, а не всех подряд, .. поскольку многие дети могут быть уже научены.. или просто хорошо воспитаны.

Флудер

[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 11:40 AM]хм.. в сравнении с нормальным взрослым мужчиной нормальная взрослая женщина тоже беззащитна ))

[/quote]

не права... физически - да, беззащитна, а социально? каждый из нас в состоянии ответить обидчику по мере возможности... а ребенок ответить не может... у него нет адекватных ответных реакций, он может только заплакать...

считаю, что аналогия не уместна и неудачна...

Гость

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 11:55 AM]не права... физически - да, беззащитна, а социально? каждый из нас в состоянии ответить обидчику по мере возможности... а ребенок ответить не может... у него нет адекватных ответных реакций, он может только заплакать...

считаю, что аналогия не уместна и неудачна...

[/quote]

Аналогия была не ради аналогии, а велась к тому, что ВОСПИТЫВАТЬ нужно конкретного человека, повинного человека, а не всех подряд.

Ну да ладно, думаю каждый всё равно остался при своём.

Гость

И ещё, я бы сказала, ты пошёл лёгким путём, обижая тех, кто не сделал и скорее всего не собирался делать тебе ничего плохого., тех, кто не был посвящен в предисторию твоего нынешнего настроя, настроя КИНУТЬ.
А значит тех, кто заведомо уязвимее тебя, слабее... в ситуации ваших отношений.

Видимо, слабо было проучить ту, что тебя кинула.

Как-то в общем всё это мне видится не по-мужски...

Флудер

2Галчонок: она сама себя проучила... она ушла от меня к своему бывшему, а тот через некоторое время ушел от нее...
и если у меня в личной жизни сейчас все хорошо, есть любимая женщина, за которую зубами на куски рвать буду, то она осталась одна...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные