Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 15-01-2005

[quote=ДумВирДок,Jan 15 2005, 01:09 PM]Я рад,что мой вопрос слегка размочил тему. Хоть приведя себя в пример,я немного покривил душой,зато выслушал ваше мнение.

[/quote]
ну да.... :rolleyes: тему размочил, меня ваще сначала в такие дебри понесло..ууу пасиб! ;)

(Свежак)

Сообщение Маршал банано » 15-01-2005

Я подумаю своей банановой мозгой и тоже завтра вопрос задам. Честное маршальское слово

(Свежак)

Сообщение NШтыkakOЙ » 25-07-2005

Как вам понравится, девушки, что сделать? Ну вот так всегда, пытаешься как лучше а получается как всегда, расскажите пару универсальных методов.... :wub:

\\Мне стало интересно. Сношу отсюда любой флуд, например, "А зачем тебе", "Не скажу", "Афтар выпей йаду, съездий в Белорусию, убей себя и т.д.". Короче любые ответы, не связанные непосредственно с ответом на вопрос топикстартера. ЗЫЖ Скорее всего ничего не получиться. Они такое могут только в ЖФ писать. Кто со мной не согласен - только в личку, или ответ о том, как ей нравиться, в теме. КЕНТ

Spam Bot

Сообщение осьми » 25-07-2005

2 Аффтор: Рассмеши меня! Симпатия с моей стороны уже будет обеспечена.
:hardcore:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 25-07-2005

неожиданный, возможно немного неадекватный поступок в мою честь...
пожалуй беспроигрышный вариант..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 25-07-2005

Ой, какая хорррошая тема...
Ну, поехали. Чтобы понравиться, надо отличаться. От девушки. Примерный набросок (ну, субъективный): выше меня ростом (потому что иначе неудобно), мышцы такие, ууух, в общем, понятно, волосы русые, подрощенные желательно, глаза светлые... Ну, и так далее. Там, борода, татуировки... боевые шрамы... Чем меньше внешнего сходства, тем интереснее (а это уже почти "понравиться"). Поведение: говорить негромко, мало, в тему, строить из себя таинственность. Хотя можно и наоборот, но тогда больше шансов быть уличенным в ереси - и станет неинтересно. Уметь слушать (если выражаться реалистичнее, то уметь притворяться слушающим)

Далее. Запросы далее идут на соответствие+превосходство. То есть, надо быть круче по ряду параметров: допустим, больше знать. Про что-нибудь, но больше знать. Это обязательно. И причем знать про то, в чем я тоже разбираюсь. Фактически, увлечение авто или копутерами вызывает, конечно, уважение, но такое... абстрактное. Если много интересных мыслей в голове - лучше делица, иначе заскучаю.

И вообще, чем спокойнее и индифферентнее, тем лучче. Это идеальный способ понравиться.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 25-07-2005

не рассказывать про свою машину, про свои поездки на рыбалку, про то "как круто мы тогда с пацанами....." здесь просто невозможно всё перечислить, что вместо точек стоять может.
А сказать что-нить в тему...не орать ..... не показывать, что ты круче, чем всё это "кругомшарящееся быдло" ...... ваще поменьше матов ... если уж без них не получается , ну промолчи.... не рассказывать анекдоты , которые слышал в своей компании, чисто своих пацанов...
Ну и канешна не надо рассказывать всё что ты знаешь сразу... я просто не запомню да и пытаться не стану...... не обижаться, что не помню как тя зовут, ну вот так я к вам отношусь... пока.....
А вообще лучше показать чем ты можешь быть интересен или полезен именно мне....
А вообще универсальных методов нет... вот это всё вышеизложенное может понравиться другой...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 25-07-2005

хмм.. не знаю даже.. когда уже нет шансов ни на что,когда уже все потеряно.. остается только буть лучше других..
..тогда она сама к тебе прийдет..
всегда помогатьесли что,быть другом) но чтобы самым близким..
Чтоб если что-то стряслось она шла к тебе.
Отличайся от всех.
и не надо слишком круто все наворачивать и придумывать замысловатые планы потому что именно они как раз в реальной жизни и не получаются.. трезво оценивай ситуацию,не парься в собственных мыслях то бишь не придумывай того чего нет.
потом еще че-нить напишу..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 25-07-2005

[quote=F0rSk1ll,Jul 25 2005, 03:13 PM]хмм.. не знаю даже.. когда уже нет шансов ни на что,когда уже все потеряно.. остается только буть лучше других..
..тогда она сама к тебе прийдет..
всегда помогатьесли что,быть другом) но чтобы самым близким..
Чтоб если что-то стряслось она шла к тебе.
Отличайся от всех.
и не надо слишком круто все наворачивать и придумывать замысловатые планы потому что именно они как раз в реальной жизни и не получаются.. трезво оценивай ситуацию,не парься в собственных мыслях то бишь не придумывай того чего нет.
потом еще че-нить напишу..

[/quote]
Расклад хороший, душевный. Лучший путь в вековечные друзья девушки. Хотя "дружба с петтингом" не исключается <_<

Гость

Сообщение Гость » 25-07-2005

тема перенесена в более древнюю: Женские ответы на мужские вопросы. Пишем дальше здесь.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные