BDSM
RE: BDSM
[quote=Амаяк Акопян]
а у меня есть анимешный мультик про это самое и я его иногда смотрю и очень сильно возбуждаюсь, скажите где клуб будет в следующий раз...
[/quote]
Для того, чтобы попасть в Клуб надо сначала познакомиться с Организаторами. Потом возможно, вас пригласят.
а у меня есть анимешный мультик про это самое и я его иногда смотрю и очень сильно возбуждаюсь, скажите где клуб будет в следующий раз...
[/quote]
Для того, чтобы попасть в Клуб надо сначала познакомиться с Организаторами. Потом возможно, вас пригласят.
а если организаторы захотят меня лупить хлыстом по жопе? я тогда против, тогда я организую свой клуб и буду лупить всех хлыстом по жопе сам...
[quote=Амаяк Акопян]
а если организаторы захотят меня лупить хлыстом по жопе? я тогда против, тогда я организую свой клуб и буду лупить всех хлыстом по жопе сам...
[/quote]
твоя ж... им не нужна.
разговор окончен
[/quote]
твоя ж... им не нужна.
разговор окончен
а чем это тебе моя жопа не нравится? нормальная такая жопа, правда тощая и косматая...
всёравно вы грязные скрытные извращенцы, а я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МАГ И ИЛЮЗИОНИСТ! кстати вам тоже желаю фантазии, ну и ловкости рук и никакого мошенничества...
всёравно вы грязные скрытные извращенцы, а я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МАГ И ИЛЮЗИОНИСТ! кстати вам тоже желаю фантазии, ну и ловкости рук и никакого мошенничества...
- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
Да ладно вы.Мне то ж нравиться Bdsm правда не всегда.По настроению как то всё это
- superGIRLa
- (Свежак)
-
Интересная темка... Я в своё время немного увлекалась:blush:
Главное - знать меру и не превратить бдсм в жизненную философию, чем страдают многие любители этой Темы.
Некоторые элементы бдсм мы используем в сексе, часто даже не подозревая о том, что это ОНО
И вообще, иногда прям ТЯНЕТ на жесть!!!!
Главное - знать меру и не превратить бдсм в жизненную философию, чем страдают многие любители этой Темы.
Некоторые элементы бдсм мы используем в сексе, часто даже не подозревая о том, что это ОНО

- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=superGIRLa]
[/quote]
Точно точно.Мне нравяться элименты,но не готов на все 100 и постоянно.
Заводит..

[/quote]
Точно точно.Мне нравяться элименты,но не готов на все 100 и постоянно.
Заводит..
мне нравятвся все эти высказывания.
люди кого может объединить тема, объеденяйтесь[hr]
зачем хлыстом есть трехметровый кнут. после первого удара будут виднется только твои пятки, вернее даже не пятки, а то как они сверкают
люди кого может объединить тема, объеденяйтесь[hr]
Наждачог писал(а):а если организаторы захотят меня лупить хлыстом по жопе? я тогда против, тогда я организую свой клуб и буду лупить всех хлыстом по жопе сам...
зачем хлыстом есть трехметровый кнут. после первого удара будут виднется только твои пятки, вернее даже не пятки, а то как они сверкают