В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
[quote=_SS_]
Помоему большинство тут и говорило что туда идут неудачнеги и лохи
[/quote]
ну базару нет. Если у человека что-то где-то не получается, то вы его тут же записываете в неудачнеги.
Вот например ты не умеешь установить кран на кухне. Неудачнег?
Или там ну не знаю, смастерить что-то руками... из дерева... или там модельку склеить
Вот и получается... что в общем отношение смотриться просто отвратительно.
Совершенных людей не бывает. У каждого найдется что-то, где можно перенять чужой опыт. И этот опыт ему будет очень полезен.
Помоему большинство тут и говорило что туда идут неудачнеги и лохи

[/quote]
ну базару нет. Если у человека что-то где-то не получается, то вы его тут же записываете в неудачнеги.
Вот например ты не умеешь установить кран на кухне. Неудачнег?
Или там ну не знаю, смастерить что-то руками... из дерева... или там модельку склеить

Вот и получается... что в общем отношение смотриться просто отвратительно.
Совершенных людей не бывает. У каждого найдется что-то, где можно перенять чужой опыт. И этот опыт ему будет очень полезен.
Вий падажди я точна знайу што он не умеет!!! Он неумеет вышывать крестиком!!! Тыкаем все в него пальцами и кричим СС- лох!!!!
Если я не магу сделоть кран я вызываю сантехника и он мне его чинит. Я отдаю за работу деньги. Денег у неудачника не может быть па апределению. Патамушта он их нисет на всякие сантехнические курсы. Паслецтвия этих курсов извесны: 1) как минимум трата денег на курсы 2) как максемум он в итоге думайет что шарет, лезит чинить и затапливает к ху*ам саседей, а те его имеют в суде на есчо большие деньги. Такое мае мнение.
Ладно надоело уже. Придлагаю виноватым в появлении пикапа признать Вия, после чего его торжественно сжечь в мангале во время форумовки, а тему закрыть
[quote=_SS_]
Если я не магу сделоть кран я вызываю сантехника и он мне его чинит. Я отдаю за работу деньги. Денег у неудачника не может быть па апределению. Патамушта он их нисет на всякие сантехнические курсы. Паслецтвия этих курсов извесны: 1) как минимум трата денег на курсы 2) как максемум он в итоге думайет что шарет, лезит чинить и затапливает к ху*ам саседей, а те его имеют в суде на есчо большие деньги. Такое мае мнение.
[/quote]
Ладно, допустим твоя логика ясна. Теперь представим: ты не можешь соблазнить тёлачку, а очень хочется. Варианты действий
1. Забить
2. Пойти на курсы пикапа, где тебя научат соблазнять любую понравившуюся тёлочку
3. Заплатить чуваку, который займется тёлочкой *
4 Поработать над собой и бороться до конца
По Логике СС я отметил правильный вариант.GIF)
[/quote]
Ладно, допустим твоя логика ясна. Теперь представим: ты не можешь соблазнить тёлачку, а очень хочется. Варианты действий
1. Забить
2. Пойти на курсы пикапа, где тебя научат соблазнять любую понравившуюся тёлочку
3. Заплатить чуваку, который займется тёлочкой *
4 Поработать над собой и бороться до конца
По Логике СС я отметил правильный вариант
Прочитал заголовок топика - я с ним польностью согласен, ибо если бы не было женщин, то и пикап бы в том виде какой он сейчас существует не появился бы .GIF)
бугага
в общем полностью согласен с Кентом.
В делах с девушками никто кроме тебя ни чего не сделает.
А ты предлагаешь заплатить за это... То же самое что купить шлюшку. Но при этом ведь ты же будешь сам знать, что ты ее купил. А не соблазнил. И от этого не тот кайф.
[quote=PartyZan]
я ни виноват, что он не приходит на свое сожжение
[/quote]
правильно. Чтобы Вий пришел на свое собственное сожжение, ему надо впарить, что этим он поможет афигенному количеству людей, что он получит от этого море приятных эмоций и еще что-нить такое альтруистическое...
и да... обязательно заплатить за вход Вия на свое собственное сожжение
по другому он не видит смысла ходить на такие мероприятия.

в общем полностью согласен с Кентом.
В делах с девушками никто кроме тебя ни чего не сделает.
А ты предлагаешь заплатить за это... То же самое что купить шлюшку. Но при этом ведь ты же будешь сам знать, что ты ее купил. А не соблазнил. И от этого не тот кайф.
[quote=PartyZan]
я ни виноват, что он не приходит на свое сожжение
[/quote]
правильно. Чтобы Вий пришел на свое собственное сожжение, ему надо впарить, что этим он поможет афигенному количеству людей, что он получит от этого море приятных эмоций и еще что-нить такое альтруистическое...
и да... обязательно заплатить за вход Вия на свое собственное сожжение

по другому он не видит смысла ходить на такие мероприятия.