Как разлюбить?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Как разлюбить?

Сообщение elros » 12-08-2008

Пойду кого нить утешу чтоли ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 12-08-2008

Apricot, я думаю просто товарищ, хотел провести аналогию, что именно так же предлагают выкинуть, как котенка. И также смотрят как этот котенок беспомощно, что то пытается сделать...также как и дети в Америке, которых просто пинком под зад выгоняют на свое усмотрение. Может я и утрирую, но суть остается сутью!

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 13-08-2008

читал высказывания психологов и этих которые по сексу(забыл как называются такие врачи правильно) вот значит там высказывание следуюшие. Они проводили опыт на некотрых парах которые очень давно вместе. В итоге после окончательных тестов всего 15% пар рассталисб Ибо они внушили себе что хотят расстаться, вот . результат самовнушения на лицо(хоть и маленький но результат) . После этого возникла мысль попробывать как это работает. Не знаю как у других получитсья, но у меня не вышло. Может быть я просто очень сильно влюблен. я не мог настроить себя, что мой девушка не нравиться мне. в подробности вдаваться не буду.
Вообшем наши доктора и врачи вывели в свет такой результат - с помошью самовнущения можно разлюбить. представлять себе что она где то или с кем . Не доверять, подозревать. Из чего выльется рано или поздно скандал и вы один.

Баг Форума

Сообщение elros » 13-08-2008

Мне вот интересно, два человека любят друг друга, говорят теплые слова, дают обещания, а потом бац и отказываются от слов, обещаний... начинают "представлять себе что она где то или с кем"... это не свинство?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 13-08-2008

m'ovsanka, вообще самовнушение, достаточно сильная штука. И действует не только в отношениях. Возможно вы или не податливый или плохо само внушали.
elros, вообще слова ничего не значат, можно говорить, что любишь, что жить не можешь, а потом разойтись как будто ничего и не было. Если в качетсве теста, то не думаю. Но вот постоянно думать, и подозревать, что твоя девушка(парень) с кем-то конечно свинство.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 13-08-2008

По-моему, представлять себе, что твоя вторая половина где-то и с кем-то нарочно - никак не способствует исчезновению чувств, просто полярность их меняется (от любви к ненависти - вот как-то так). А чтоб разлюбить, надо искать чувства равнодушия к человеку и обретения душевного спокойствия без него. А культивировать в себе ненависть...не есть хорошо, полезно, как для данной ситуации, так и в принципе

Баг Форума

Сообщение elros » 13-08-2008

Dantes_84 писал(а):elros, вообще слова ничего не значат, можно говорить, что любишь, что жить не можешь, а потом разойтись как будто ничего и не было. Если в качетсве теста, то не думаю. Но вот постоянно думать, и подозревать, что твоя девушка(парень) с кем-то конечно свинство.

А зачем давать обещания и говорить, что то если слова "ничего не значат" ?
Тупо потрепаться ?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 13-08-2008

elros, вот именно, хорошо сказано "тупо потрепаться". Или просто на тот момент кажется, что этот человек для тебя все, а потом чувства проходят.
Hottie, иногда ненависть единственно, что остается чувствовать к этому человеку, и просто не способен переключится.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 13-08-2008

ох , что-то вы меня запутали совсем. Слова и правда ни чего не значат, они как ветер.сказал и улетеле. А вот поступки могут показать что любовь есть и ее не может не быть ! :)

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 13-08-2008

Dantes_84 писал(а):Hottie, иногда ненависть единственно, что остается чувствовать к этому человеку, и просто не способен переключится.

тогда мне Вас жаль:russian_ru:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные