Cтеснение молодых людей.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение TJ_SAD » 23-05-2005

А когда "шорох наделан" имитировать не приходится =)
Главное - начать

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

Сегодня все ИМИТИРУЕМ. Наверное в гугле на первом месте форум будет в запросе про имитацию. :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 08-07-2005

По этому поводу анекдот:
- Сколько у вас уходит на секс?
- Мегабайт 35...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 26-07-2005

Кстати, народ! Сначала ушли от темы, а потом еще и забросили! Как видно, здесь разговор идет о комплексах (причем не только мужских). У меня например есть такой комплекс знакомства с девушкой: я не умею заигрывать, да и в реале я фиг с девчонкой познакомлюсь, потому что стесняюсь первый заговорить. А уж когда дело заходит до первого поцелуя... ни одна девчонка не дождется :D А что будет когда я буду объясняться в любви... ууу! представить не могу! Но! Я думаю есть такая проблема не только у меня. А девчонкам может просьба, может совет... Девчонки, милые! знаете как нам трудно?! вы уж помогите нам! Когда чувствуете, что момент настал - тянитесь к своему любимому за долгожданным поцелуем. Или когда сидите вместе рядом, сделайте так, чтобы он вас обнял или просто положите голову на плечо. Не стесняйтесь! Парню будет очень приятно. :)

Также предлагаю высказываться всем, какие у кого комплексы есть (были) и как их победить.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 26-07-2005

[quote=Macmep,Jul 26 2005, 01:04 PM]Девчонки, милые! знаете как нам трудно?! вы уж помогите нам! Когда чувствуете, что момент настал - тянитесь к своему любимому за долгожданным поцелуем. Или когда сидите вместе рядом, сделайте так, чтобы он вас обнял или просто положите голову на плечо. Не стесняйтесь! Парню будет очень приятно. :)
[/quote]
Помнится, мне один приятель (именно приятель) все втолковывал: а знаешь, какие мы (далее шел список фсего-фсего). Завершающим аккордом было именно это: "знаешь, как нам трудно?!" :D Что характерно, он эти признания чередовал с якоби шуточными домогательствами.
Бедненькие, нешшасненькие... и кому ж вы такие нужны...
:fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 26-07-2005

Хмм.. не наю.. были комплексы.. но я как-то учусь от девушек в геометрической прогрессии,хмм.. может потому что мне нужно ВСЕ И СРАЗУ!? Особенно в сексе,я пытаюсь как можно больше всего попробовать и т.д .. и как лучше.. некоторых это смущает,но по мне все ок:)
Такое ощущение что мне больше не дадут никогда и я щас пытаюсь все наверстать :crazy: :heart2: :drool:
Единственный минус который я получил и довольно серьезный
- я стал курить ..нервы)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 26-07-2005

[quote=ardilla,Jul 26 2005, 01:08 PM]Помнится, мне один приятель (именно приятель) все втолковывал: а знаешь, какие мы (далее шел список фсего-фсего). Завершающим аккордом было именно это: "знаешь, как нам трудно?!" :D Что характерно, он эти признания чередовал с якоби шуточными домогательствами.
Бедненькие, нешшасненькие... и кому ж вы такие нужны...
:fp:

[/quote]
Ну я же ни до кого не домогаюсь. :phi:
Я людям помочь хочу! Может я - катализатором работаю! :crazy:

//молоцца, работай! Осми.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 27-07-2005

[quote=НАЖДАК,May 6 2005, 03:11 AM]Всё очень просто в этом вопросе...
Человек тоже из мира природы, про это забывать не стоит... Человек тоже животное, соответственно и инстинкты есть... Мы можем этого и не замечать но инстинкты играют очень важную роль в нашей жизни... Вот допустим стоит красивая девушка, возникает желание познакомиться... Но почему оно возникает? Причина - секс(и не надо спорить про красивые глаза!) А почему возникает желание потрахаться именно с ней? Тут немного вспомним о животных... Она красива значит здорова... А раз здорова, соответственно будут и дети здоровые... О детях конечно мало кто думает при этом, но инстинкт и мысли вещи разные... Инстинкты просто подталкивают нас к таким шагам...
Возможно я обсмотрелся "В мире животных", но это тоже мнение...

[/quote]

Да правильное мнение... сначала работают инстинкты а потом уже все остальное...

Так же как и девушки оценивают подходящих парней - внешность (а здоров ли он? заботится ли о себе? доход позволит содержать потомство?), а потом уже в разговоре начинают оценивать остальное...

Флудер

Сообщение shuster » 27-07-2005

"лучше подумай, почему ты получил нет,
задумайся почему ты не подходишь той девушке, которая тебе нравится и исправь это в себе"

одной девушке не понравилось, что слишком высокий для нее, другой - что слишком низкий, как быть? есть растишку от данон?

каждой девушке нравится что-то абсолютно разное, начиная от цвета глаз и заканчивая хз чем. так что эта фраза немного неуместна в твоем контексте, а вот фраза про то, что если девушка отказала, то мир не рухнул - правильная.

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-07-2005

[quote=shuster,Jul 27 2005, 05:15 PM]"лучше подумай, почему ты получил нет,
задумайся почему ты не подходишь той девушке, которая тебе нравится и исправь это в себе"

одной девушке не понравилось, что слишком высокий для нее, другой - что слишком низкий, как быть? есть растишку от данон?

каждой девушке нравится что-то абсолютно разное, начиная от цвета глаз и заканчивая хз чем. так что эта фраза немного неуместна в твоем контексте, а вот фраза про то, что если девушка отказала, то мир не рухнул - правильная.

[/quote]
Абсолютно согласен со всем. Собой надо быть всегда и везде.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные