Cтеснение молодых людей.
Кстати, народ! Сначала ушли от темы, а потом еще и забросили! Как видно, здесь разговор идет о комплексах (причем не только мужских). У меня например есть такой комплекс знакомства с девушкой: я не умею заигрывать, да и в реале я фиг с девчонкой познакомлюсь, потому что стесняюсь первый заговорить. А уж когда дело заходит до первого поцелуя... ни одна девчонка не дождется
А что будет когда я буду объясняться в любви... ууу! представить не могу! Но! Я думаю есть такая проблема не только у меня. А девчонкам может просьба, может совет... Девчонки, милые! знаете как нам трудно?! вы уж помогите нам! Когда чувствуете, что момент настал - тянитесь к своему любимому за долгожданным поцелуем. Или когда сидите вместе рядом, сделайте так, чтобы он вас обнял или просто положите голову на плечо. Не стесняйтесь! Парню будет очень приятно. 
Также предлагаю высказываться всем, какие у кого комплексы есть (были) и как их победить.

Также предлагаю высказываться всем, какие у кого комплексы есть (были) и как их победить.
[quote=Macmep,Jul 26 2005, 01:04 PM]Девчонки, милые! знаете как нам трудно?! вы уж помогите нам! Когда чувствуете, что момент настал - тянитесь к своему любимому за долгожданным поцелуем. Или когда сидите вместе рядом, сделайте так, чтобы он вас обнял или просто положите голову на плечо. Не стесняйтесь! Парню будет очень приятно. 
[/quote]
Помнится, мне один приятель (именно приятель) все втолковывал: а знаешь, какие мы (далее шел список фсего-фсего). Завершающим аккордом было именно это: "знаешь, как нам трудно?!"
Что характерно, он эти признания чередовал с якоби шуточными домогательствами.
Бедненькие, нешшасненькие... и кому ж вы такие нужны...

[/quote]
Помнится, мне один приятель (именно приятель) все втолковывал: а знаешь, какие мы (далее шел список фсего-фсего). Завершающим аккордом было именно это: "знаешь, как нам трудно?!"

Хмм.. не наю.. были комплексы.. но я как-то учусь от девушек в геометрической прогрессии,хмм.. может потому что мне нужно ВСЕ И СРАЗУ!? Особенно в сексе,я пытаюсь как можно больше всего попробовать и т.д .. и как лучше.. некоторых это смущает,но по мне все ок:)
Такое ощущение что мне больше не дадут никогда и я щас пытаюсь все наверстать
Единственный минус который я получил и довольно серьезный
- я стал курить ..нервы)
Такое ощущение что мне больше не дадут никогда и я щас пытаюсь все наверстать

Единственный минус который я получил и довольно серьезный
- я стал курить ..нервы)
[quote=ardilla,Jul 26 2005, 01:08 PM]Помнится, мне один приятель (именно приятель) все втолковывал: а знаешь, какие мы (далее шел список фсего-фсего). Завершающим аккордом было именно это: "знаешь, как нам трудно?!"
Что характерно, он эти признания чередовал с якоби шуточными домогательствами.

[/quote]
Ну я же ни до кого не домогаюсь.
Я людям помочь хочу! Может я - катализатором работаю!
//молоцца, работай! Осми.

[/quote]
Ну я же ни до кого не домогаюсь.

Я людям помочь хочу! Может я - катализатором работаю!

//молоцца, работай! Осми.
[quote=НАЖДАК,May 6 2005, 03:11 AM]Всё очень просто в этом вопросе...
Человек тоже из мира природы, про это забывать не стоит... Человек тоже животное, соответственно и инстинкты есть... Мы можем этого и не замечать но инстинкты играют очень важную роль в нашей жизни... Вот допустим стоит красивая девушка, возникает желание познакомиться... Но почему оно возникает? Причина - секс(и не надо спорить про красивые глаза!) А почему возникает желание потрахаться именно с ней? Тут немного вспомним о животных... Она красива значит здорова... А раз здорова, соответственно будут и дети здоровые... О детях конечно мало кто думает при этом, но инстинкт и мысли вещи разные... Инстинкты просто подталкивают нас к таким шагам...
Возможно я обсмотрелся "В мире животных", но это тоже мнение...
[/quote]
Да правильное мнение... сначала работают инстинкты а потом уже все остальное...
Так же как и девушки оценивают подходящих парней - внешность (а здоров ли он? заботится ли о себе? доход позволит содержать потомство?), а потом уже в разговоре начинают оценивать остальное...
Человек тоже из мира природы, про это забывать не стоит... Человек тоже животное, соответственно и инстинкты есть... Мы можем этого и не замечать но инстинкты играют очень важную роль в нашей жизни... Вот допустим стоит красивая девушка, возникает желание познакомиться... Но почему оно возникает? Причина - секс(и не надо спорить про красивые глаза!) А почему возникает желание потрахаться именно с ней? Тут немного вспомним о животных... Она красива значит здорова... А раз здорова, соответственно будут и дети здоровые... О детях конечно мало кто думает при этом, но инстинкт и мысли вещи разные... Инстинкты просто подталкивают нас к таким шагам...
Возможно я обсмотрелся "В мире животных", но это тоже мнение...
[/quote]
Да правильное мнение... сначала работают инстинкты а потом уже все остальное...
Так же как и девушки оценивают подходящих парней - внешность (а здоров ли он? заботится ли о себе? доход позволит содержать потомство?), а потом уже в разговоре начинают оценивать остальное...
"лучше подумай, почему ты получил нет,
задумайся почему ты не подходишь той девушке, которая тебе нравится и исправь это в себе"
одной девушке не понравилось, что слишком высокий для нее, другой - что слишком низкий, как быть? есть растишку от данон?
каждой девушке нравится что-то абсолютно разное, начиная от цвета глаз и заканчивая хз чем. так что эта фраза немного неуместна в твоем контексте, а вот фраза про то, что если девушка отказала, то мир не рухнул - правильная.
задумайся почему ты не подходишь той девушке, которая тебе нравится и исправь это в себе"
одной девушке не понравилось, что слишком высокий для нее, другой - что слишком низкий, как быть? есть растишку от данон?
каждой девушке нравится что-то абсолютно разное, начиная от цвета глаз и заканчивая хз чем. так что эта фраза немного неуместна в твоем контексте, а вот фраза про то, что если девушка отказала, то мир не рухнул - правильная.
[quote=shuster,Jul 27 2005, 05:15 PM]"лучше подумай, почему ты получил нет,
[/quote]
Абсолютно согласен со всем. Собой надо быть всегда и везде.
[/quote]
Абсолютно согласен со всем. Собой надо быть всегда и везде.