Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
возможна, конечно!
у меня есть друзья-парни
не отрицаю, что я им нравлюсь, как девушка (не всем
), не отрицаю, что кое-кто из них мне ОООЧЕНЬ нравится, как мужчина
но это не мешает нам общаться именно, как друзьям! доверять проблемы, делиться радостью, орать там, помогать друг другу...
мы встречаемся, говорим обо всем на свете, но при этом секс не стоит на первом месте. вообще ни на каком не стоит... вообще не стоит!
ценность друга не в письке всё-таки, ага... 
у меня есть друзья-парни

мы встречаемся, говорим обо всем на свете, но при этом секс не стоит на первом месте. вообще ни на каком не стоит... вообще не стоит!

Heartless а ты все занимаешься выкапыванием старых тем 
Я так считаю... дружба такая есть, пока все таки один человек влюблюен или просто ему очень нравится его друг. Обычно так бывает когда парню очень нравится девушка, но она его не воспринимает как парня. Вот они и дружат.
Если парень перестает любить, и собственно общаться они перестают.

Я так считаю... дружба такая есть, пока все таки один человек влюблюен или просто ему очень нравится его друг. Обычно так бывает когда парню очень нравится девушка, но она его не воспринимает как парня. Вот они и дружат.
[quote=Viy,Mar 1 2006, 01:48 PM]Heartless а ты все занимаешься выкапыванием старых тем 
[/quote]
Просто воспросизвел то что я хотел сказать....и вправду....какя дружба может быть между мужчиной и женщиной.....да и между двумя женщинами в принципе не может быть дружбы....Существует только НАСТОЯЩАЯ мужская дружба

[/quote]
Просто воспросизвел то что я хотел сказать....и вправду....какя дружба может быть между мужчиной и женщиной.....да и между двумя женщинами в принципе не может быть дружбы....Существует только НАСТОЯЩАЯ мужская дружба
[quote=JFX,Mar 1 2006, 02:27 PM]Просто воспросизвел то что я хотел сказать....и вправду....какя дружба может быть между мужчиной и женщиной.....да и между двумя женщинами в принципе не может быть дружбы....Существует только НАСТОЯЩАЯ мужская дружба
[/quote]
а вот на счет женской дружбы с тобой не соглашусь.
Бывает она. Бывает.
Сам видел
[/quote]
а вот на счет женской дружбы с тобой не соглашусь.
Бывает она. Бывает.
Сам видел

Блин...вот проще сказать...человек очень близок,я ео по-своему люблю и он меня тоже,но мы друг друга очень-очень хорошо знаем и нам просто из нормальных соображений нельзя быть вместе...мир на хрен взорвется...как правило друзья у меня не очень подходящие для парня,а во мне их ну никак не устроит моё отношение к нему как к молодому человеку(считают,что многого хочу...
)

Соглашусь с мнением, что дружба возможна в 3х случаях:
1. Если оба считают друг-друга непривлекательными.
2. Если один любит, другой кроме дружбы ни на что не согласен.
3. Если один или оба нетрадиционной ориентации.
В первом и третем случаях дружба очень крепкая, похоже на мужскую дружбу, во втором случае дружба может развалиться если одному надоест дружить, не дождётся отношений как "мужчина-женщина".
1. Если оба считают друг-друга непривлекательными.
2. Если один любит, другой кроме дружбы ни на что не согласен.
3. Если один или оба нетрадиционной ориентации.
В первом и третем случаях дружба очень крепкая, похоже на мужскую дружбу, во втором случае дружба может развалиться если одному надоест дружить, не дождётся отношений как "мужчина-женщина".

есть такая старая шутка:

Хотя у самого есть подруги, которые "просто друзья", все равно иногда появляются подлые мыслишки вроде "затащить бы её...". Думаю, что в случаях "разнополые лучшие друзья" с одной стороны всегда есть любовь.
- Могут ли мальчик и девочка быть просто друзьями?
- Мальчик и девочка - могут.

Хотя у самого есть подруги, которые "просто друзья", все равно иногда появляются подлые мыслишки вроде "затащить бы её...". Думаю, что в случаях "разнополые лучшие друзья" с одной стороны всегда есть любовь.
[quote=Estor,Mar 5 2006, 02:20 PM]есть такая старая шутка:

[/quote]
Да...многие так думают...правильно думают! Всегда кто-то один любит а другой не принимает этого и считает что дружат.

[/quote]
Да...многие так думают...правильно думают! Всегда кто-то один любит а другой не принимает этого и считает что дружат.