Знакомства по интернет
RE: Знакомства по интернет
интернет для знакомсвта на "патрахацо". это сама нармальна...тока сначало фотге
бга..а то патом как П***л прийдешь на встречу, а тебя встретит небритый мужик с розочкой в руках..гыгыгы
- Loveц_Snov
- (Свежак)
-
рассскажу так - была аш лубофь в инете... она жила в Саратове.... убил год пачти, и .. все дерьмищем оказалось.. хотя были тааакие планы..... ужс....
не ну чо я дурак да?
не ну чо я дурак да?
Да это еще повезло тебе, что в инете.
Если б в реале общались, за год могли бы и дети получиться...
Если б в реале общались, за год могли бы и дети получиться...
[quote=PartyZan]
бга..а то патом как П***л прийдешь на встречу, а тебя встретит небритый мужик с розочкой в руках..гыгыгы
[/quote]
тада сразу гриш я тебя незнаю(а ведь так и есть, фотга то другая) и идеш бухать пива с друзьями. Ничо же нетиряеш!
[/quote]
тада сразу гриш я тебя незнаю(а ведь так и есть, фотга то другая) и идеш бухать пива с друзьями. Ничо же нетиряеш!
ты так гаваришь, будто сам с таким не раз сталкивался, а вдрук например баба в жизни окажется страшной штопейсдетс, а фотки все фотожаба?
Я не сталкивался
но всегда был к этаму готов. А если фотожаба то апять же все от качества. если до неузноваемости то апять "я вас незнаю" если нед то в течение получаса можна свалить.

интересна, как ты будешь отбивацца в таком случайе...потому что человег тебя узнает и пусть 10 минут пазора, но тибе прийдется пережить
вот такое было
отбивалсо и 10 минут пазора тоже уже легко переносица. Асобено после Госов и защиты диплома.