Поговорим о любви?
[quote=ЯНА,Nov 16 2004, 12:13 PM]Представляешь совпадение, я тоже не хочу с такими проблемами жизнь прожить......видимо поэтому я свою жизнь смогла изменить....оставив позади все проблемы......
теперь не скучно .......уходят одни проблемы появляются другие.....увы..... 
[/quote]
Дело не в отсутствии проблем вообще, такого не может быть. А в том чтобы проблемы сервисных програм, таких как: дать энергии ослабевшему телу, уйти в сон, дав телу отдых и отработать программу "как можно больше оставить потомства" не были главными все время существования человека.
теперь не скучно .......уходят одни проблемы появляются другие.....увы..... 
[/quote]
Дело не в отсутствии проблем вообще, такого не может быть. А в том чтобы проблемы сервисных програм, таких как: дать энергии ослабевшему телу, уйти в сон, дав телу отдых и отработать программу "как можно больше оставить потомства" не были главными все время существования человека.
- Гость
[quote=GreenOrc,Nov 17 2004, 10:36 AM]Дело не в отсутствии проблем вообще, такого не может быть. А в том чтобы проблемы сервисных програм, таких как: дать энергии ослабевшему телу, уйти в сон, дав телу отдых и отработать программу "как можно больше оставить потомства" не были главными все время существования человека.
[/quote]
Здесь даже спорить не буду ----согласна полностью. хотя не каждый может от таких программ уйти, к сожалению....
[/quote]
Здесь даже спорить не буду ----согласна полностью. хотя не каждый может от таких программ уйти, к сожалению....

наверное есть любовь!
Я вот думал что любил, правда в ущерб собственному достоинству!
вот и пришлось завязать!
Изменить ничего уже нельзя было, да и не хотелось! Было плохо,но
по прошествии какого то времени и некоторого общения с девушками, всё прощло, думаю что так и надо! Нельзя переступать через себя! Да и не любовь это была!
А может и она!
Я вот думал что любил, правда в ущерб собственному достоинству!
вот и пришлось завязать!
Изменить ничего уже нельзя было, да и не хотелось! Было плохо,но
по прошествии какого то времени и некоторого общения с девушками, всё прощло, думаю что так и надо! Нельзя переступать через себя! Да и не любовь это была!
А может и она!