Вкус Свободы...
[quote=Kent,Nov 28 2005, 12:18 PM]Да кстати, вот, эта дама Йожика кинула безпричинно, Йожик еще кого-то, тот человек разочаровался в жизни, обидел еще десяток.... Что-то мне это напоминает. Кровная чеченская месть?
[/quote]
Вовсе нет.. Просто все ведь возвращается... причем.. Прилетает нам вовсе не от тех людей, которым МЫ сделали больно и плохо...
[/quote]
Вовсе нет.. Просто все ведь возвращается... причем.. Прилетает нам вовсе не от тех людей, которым МЫ сделали больно и плохо...
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 12:16 PM]2Галчонок: она сама себя проучила... она ушла от меня к своему бывшему, а тот через некоторое время ушел от нее...
[/quote]
ну вот видишь.. и не надо было даже мстить, жизнь сама проучит. )
Смысл был в этом кидании? Самоудовлетворение? Так ты б его в гораааздо большей мере получил, обставив ту мадам, согласись?
[/quote]
ну вот видишь.. и не надо было даже мстить, жизнь сама проучит. )
Смысл был в этом кидании? Самоудовлетворение? Так ты б его в гораааздо большей мере получил, обставив ту мадам, согласись?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Галчонок,Nov 28 2005, 12:37 PM]ну вот видишь.. и не надо было даже мстить, жизнь сама проучит. )
[/quote]
нет, Света, не соглашусь... слишком много "но" в той грустной истории... я любил ее и всячески желал ей добра. да и сейчас, собственно желаю... а по поводу "кинутых" я написал уже и так много... будет желание - перечитай... кста, совсем дико будет, если я скажу, что некоторые из тех девушек, которых я тогда "использовал" до сих пор в хороших отношениях со мной и зла на меня не держат?...
[/quote]
нет, Света, не соглашусь... слишком много "но" в той грустной истории... я любил ее и всячески желал ей добра. да и сейчас, собственно желаю... а по поводу "кинутых" я написал уже и так много... будет желание - перечитай... кста, совсем дико будет, если я скажу, что некоторые из тех девушек, которых я тогда "использовал" до сих пор в хороших отношениях со мной и зла на меня не держат?...
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 28 2005, 12:45 PM]нет, Света, не соглашусь... слишком много "но" в той грустной истории... я любил ее и всячески желал ей добра. да и сейчас, собственно желаю... а по поводу "кинутых" я написал уже и так много... будет желание - перечитай... кста, совсем дико будет, если я скажу, что некоторые из тех девушек, которых я тогда "использовал" до сих пор в хороших отношениях со мной и зла на меня не держат?...
[/quote]
Ой как ето всё непонятно, желать добра незаслужившим добра, и унижать незаслуживших унижения.
Да нет собсно, дико не будет,..ты ведь желаешь добра той, что использовала тебя? ))
Я вообще против мести, как таковой, но понять её могу, оправдать тоже.. в некоторых ситуациях.
Ты прав в одном, что не мстил любимому человеку. Месть в любви, из-за любви вообще ИМХО - глупо, а тем более месть любимому человеку. Действительно, какая это уже любовь получается?
[/quote]
Ой как ето всё непонятно, желать добра незаслужившим добра, и унижать незаслуживших унижения.
Да нет собсно, дико не будет,..ты ведь желаешь добра той, что использовала тебя? ))
Я вообще против мести, как таковой, но понять её могу, оправдать тоже.. в некоторых ситуациях.
Ты прав в одном, что не мстил любимому человеку. Месть в любви, из-за любви вообще ИМХО - глупо, а тем более месть любимому человеку. Действительно, какая это уже любовь получается?

Может я чего-то пропустил, но антиподы Йожика и, по-совместительству, апологеты высоконравственно-честно-правдиво- и прочих бла-бла-бла отношений (то бишь Галчонок, Партизан, Кент и т.д.) уже писали как они в аналогичной ситуации поступали или поступили бы? Любимый человек говорит или дает понять вам, что все и вы ...?
))