Групповой секс
RE: Групповой секс
Раньше данный вид секса даже и не рассматривала. С недавних пор начала, совместно с мужем. Рассматриваем различные варианты и ММЖ, и ЖЖМ, и пару. Главное в этом деле быть готовым и уметь контролировать свою ревность. В ближайшем будущем обязательно попробуем 

RE:
Бойцовский Ёжик писал(а):по статистике, секс с двумя мужчинами - одна из самых распространенных женских фантазий.. может она просто тебе не говорит?)))
А вот и нет!!!! Мне даже думать о таком противно...
Arichka писал(а):Раньше данный вид секса даже и не рассматривала. С недавних пор начала, совместно с мужем. Рассматриваем различные варианты и ММЖ, и ЖЖМ, и пару. Главное в этом деле быть готовым и уметь контролировать свою ревность. В ближайшем будущем обязательно попробуем
Ой, я бы не смогла смотреть на то, что мого муже целует какая-то деваха!!!!Ужас!!!
[quote=Тая pid=514133 ]Ой, я бы не смогла смотреть на то, что мого муже целует какая-то деваха!!!!Ужас!!! [/quote]
главное чтобы муж мог спокойно смотреть как его жена сосет у какого нибудь мужика
и после этого по прежнему мог без брезгливости с ней жить дальше.
главное чтобы муж мог спокойно смотреть как его жена сосет у какого нибудь мужика