Групповой секс

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Групповой секс

Сообщение Arichka » 23-06-2010

Раньше данный вид секса даже и не рассматривала. С недавних пор начала, совместно с мужем. Рассматриваем различные варианты и ММЖ, и ЖЖМ, и пару. Главное в этом деле быть готовым и уметь контролировать свою ревность. В ближайшем будущем обязательно попробуем :)

(Свежак)

RE:

Сообщение Mushka » 01-10-2010

Бойцовский Ёжик писал(а):по статистике, секс с двумя мужчинами - одна из самых распространенных женских фантазий.. может она просто тебе не говорит?)))

А вот и нет!!!! Мне даже думать о таком противно...

(Свежак)

Сообщение Тая » 03-10-2010

Arichka писал(а):Раньше данный вид секса даже и не рассматривала. С недавних пор начала, совместно с мужем. Рассматриваем различные варианты и ММЖ, и ЖЖМ, и пару. Главное в этом деле быть готовым и уметь контролировать свою ревность. В ближайшем будущем обязательно попробуем :)

Ой, я бы не смогла смотреть на то, что мого муже целует какая-то деваха!!!!Ужас!!!

Site Admin

Сообщение KriG » 04-10-2010

А если бы его целовала не деваха,а парниша - тогда нормально? =)

Флудер

Сообщение snipper » 04-10-2010

[quote=Тая pid=514133 ]Ой, я бы не смогла смотреть на то, что мого муже целует какая-то деваха!!!!Ужас!!! [/quote]
главное чтобы муж мог спокойно смотреть как его жена сосет у какого нибудь мужика =) и после этого по прежнему мог без брезгливости с ней жить дальше.

Гость

Сообщение Гость » 04-10-2010

сниппер, респект. =)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные