BDSM
RE: BDSM
Hottie писал(а):Мммм а кому-нить нравится женское доминирование? (так-с, я ни на че не намекаю - это для любителей поострить))
абсолютно не нравиться, потому что мне нравиться доминировать над женщиной
[quote=devil666 pid=468904 ]абсолютно не нравиться, потому что мне нравиться доминировать над женщиной[/quote]
мстишь за унижения в детстве?
мстишь за унижения в детстве?
Мне тоже не нравиться, потому, что я мстью за жестокие унижения в детском саду )))
А на самом деле, есть ведь два понятия инициативы и собственно доминирования, вещи разные. Инициатива от женщины мне очень нравиться, так как я сам в виду унижений в детстве очень нерешительный и забитый. Но что касается именно доминирования, то предпочитаю сам. По тем же причинам )))
А на самом деле, есть ведь два понятия инициативы и собственно доминирования, вещи разные. Инициатива от женщины мне очень нравиться, так как я сам в виду унижений в детстве очень нерешительный и забитый. Но что касается именно доминирования, то предпочитаю сам. По тем же причинам )))
Да, инициативу и домирование путать не стоит. Объяснять что сие есть можно долго. А проще на это посмотреть (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (ну это так, что понятия не путали)))