Наше отношение к браку

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Наше отношение к браку

Сообщение H_e_l_g_a » 03-10-2007

[quote=Nikolai]Все можно сделать не спорю научиться делать можно все. Но опять же как сказала Куртизанка, если женщина все будет делать сама то она задумается о том, зачем ей мужчина под боком. Аналогично, если я сам буду зарабатывать деньги, выполнять всю физическую работу, сам создавать уют дома и плюс к этому буду следить за ребенком и готовить...а женщина мне зачем тогда?[/quote]
Бл@, Николай, конкретно сорвал мне рабочий день... сижу теперь и думаю, зачем же мне муж, если я умею сама забивать гвозди, разбирать карбюратор, кормить кота (а он тоже кстати мне зачем? мышей то нет...), добывать в супермаркете мамонта...
а ведь все равно нужен, как нужна ему и я, хотя он тоже все это умеет прекрасно делать...
Николай, как можешь ты спорить с людьми у которых семья, дети и сложившийся взгляд на быт, когда у самого тебя ничего подобного, только теория...

[hr]
Тыкать в людей опытом некрасиво. Отсутсвие любого опыта можно компенсировать другими вещами. И у каждого человека свой путь. Так что давайте спорить по существу.

МОДЕРАТОРИАЛ

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-10-2007

[quote=Чучундра]
ЗЫЖ: пусть не с мужем, но с мамой мы так и живём. Живём мирно и уютно, хотя телефон не работает уже недели две :bleh:
[/quote]
Разберусь я с вашим телефоном! Пинайте только почаще :tease:

[quote=Nikolai]
Хм, говорят власть и деньги меняют людей. Видимо брак тоже. Странно, но общаясь вот во второй теме по схожему вопросу (отношения в семье) замечаю что люди женатые\замужние любят всех у кого другое мнение называть идеалистами, говорить, что в жизни они обязательно шмякнутся фэйсом (или другим местом) об стол, говорить, что у них детсадовский инфантилизм и что с ними даже за руку здороваться западло. Хотя, может, до брака люди были такие же.
[/quote]

Заметь, в теме про супружескую верность я поддерживал твою точку зрения. Здесь не поддерживаю. Нет, не в наивности дело, ты будешь жить так как захочешь. Но с некоторыми типами женщин с такой позицией мирной счастливой жизни тебе будет очень трудно добиться. А домохозяек восточного типа у нас почти не осталось...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 03-10-2007

[quote=H_e_l_g_a]Тыкать в людей опытом некрасиво[/quote] что значит тыкать и что значит некрасиво? Теория бессильна без практики. Даже в универе к теории прилагается практика, человек с одной теорией не имеет трердого основания. Понять и иметь четкое представление о механизме можно только увидев его в работе. И глупо спорить с механиком, если сам только в книжках читал про способы закручивания гаек.

А вот влезать в чужой пост, пользуясь правами модератора, без всякого на то основание - вот это некрасиво.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 03-10-2007

[quote=Nikolai]
[quote=Бойцовский Ёжик]
2 николай: а у вас собственно дите есть, чтобы о нем говорить так категорично?
[/quote]
Нет. Но предпочитаю думать об этом заранее.

[/quote]

в связи с этим высказыванием Николая в качестве оппонента не принимаю и ухожу от спора, ибо собеседник тупо некомпетентен...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 03-10-2007

[quote=Бойцовский Ёжик]в связи с этим высказыванием Николая в качестве оппонента не принимаю и ухожу от спора, ибо собеседник тупо некомпетентен... [/quote]
пад сталом :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 03-10-2007

[quote=Nikolai]
Все можно сделать не спорю научиться делать можно все. Но опять же как сказала Куртизанка, если женщина все будет делать сама то она задумается о том, зачем ей мужчина под боком. Аналогично, если я сам буду зарабатывать деньги, выполнять всю физическую работу, сам создавать уют дома и плюс к этому буду следить за ребенком и готовить...а женщина мне зачем тогда?
[/quote]
Посылаю и тебе и партизанке ярко-желтый луч церебральной диареи. Надеюсь вы не доживете до зимы.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 03-10-2007

Желаю Николаю жену узбечку, она его оценит

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-10-2007

[quote=H_e_l_g_a]
Теория бессильна без практики. Даже в универе к теории прилагается практика, человек с одной теорией не имеет трердого основания. Понять и иметь четкое представление о механизме можно только [align=center]увидев его в работе. И глупо спорить с механиком, если сам только в книжках читал про способы закручивания гаек.
[/quote]
В жизни немного не так. Каждый человек строит отношения на примере модели, семьи его родителей. И планирует он свои будущие отношения на основе той же модели. В большинстве случаев. Так вот, голой теории нет. Это первый момент. Второй - то что твой опыт не подойдет другому человеку и он не олицетворяет абсолютную истину.

Иными словами, теории Николай выработал полагаясь на чей-то опыт, отличный от нашего. Конечно, он не очень компетентен споря с нами. Но подчеркивание своего практического преимущества перед оппонентом в абсолютно теоретическом споре, какой мы с вами имеем - означает капитуляцию.

[quote=H_e_l_g_a]
А вот влезать в чужой пост, пользуясь правами модератора, без всякого на то основание - вот это некрасиво.
[/quote]

Счел твое высказывание слишком агрессивным по отношению к Николаю.

Флудер

Сообщение Nikolai » 03-10-2007

[quote=H_e_l_g_a]
Николай, как можешь ты спорить с людьми у которых семья, дети и сложившийся взгляд на быт, когда у самого тебя ничего подобного, только теория...
[/quote]

Ну на самом деле это НЕ СОВСЕМ так. Из всего перечисленного у меня нет только детей. А семья у меня есть, у меня есть моя мама и две сестры или это уже не семья? Так, что когда говорят, что у меня нет опыта семейной жизни, по моему, ошибаются. И сложившийся взгляд на быт у меня тоже есть. С чего бы его не было. Так что кое что подобное все же есть. Детей только нет. Потому и, не скажу что спорю, настаиваю на своем :)
А вообще сюда же можно добавить этот пост:
[quote=Бойцовский Ёжик]
в связи с этим высказыванием Николая в качестве оппонента не принимаю и ухожу от спора, ибо собеседник тупо некомпетентен...
[/quote]
Надо будет запомнить. В следующий раз когда мне кто-то постарается что-то возразить я спрошу его: а ты жизнь то вообще прожил, чтобы спорить со мной? Вот и все, ты тупо не компетентен, не фиг мне говорить что хорошо а что плохо :)

[quote=Kent]
Заметь, в теме про супружескую верность я поддерживал твою точку зрения. Здесь не поддерживаю. Нет, не в наивности дело, ты будешь жить так как захочешь. Но с некоторыми типами женщин с такой позицией мирной счастливой жизни тебе будет очень трудно добиться. А домохозяек восточного типа у нас почти не осталось...
[/quote]
Ну, про некоторые типы женщин я уже понял :) Ну, значит буду холостой и самодостаточный :)))) как сказал Партезан :))) Может, жизнь все и изменит, но мне как-то пока удавалось держаться за то, что мы живем, а не жизнь живет нас.

[quote=H_e_l_g_a]
...если сам только в книжках читал про способы закручивания гаек...
[/quote]
Иногда после этого изобретают новые способы закручивания гаек.

Так же хотелось отметить пост Партезана. С его очень тонким сарказмом и юмором. Про мою самодостаточность. :) Мне понравилось, однако, этот сарказм не так забавен если помнить, что под фразой: "зачем мне тогда женщина" стоит помнить, что женщина, в данном случае это не особь тупо женского пола :) а супруга :) ты же понял это?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-10-2007

есть мнение что ктулхе надоел раздел МГ и он переехал в ДС. попробовал немного почитать о чем вы тут трете и сразу появилось чоткое ощущение что кто-то начинает хавать мой мосгь

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные