Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: У всех все одинаково?...

Сообщение Blud_cat » 18-06-2008

да нет, не думаю, что надо удалять - здесь немного другой аспект той же проблемы...[hr][quote=Uniastr]С чем связана эта тяга к чему-нибудь новенькому?[/quote]
тяга эта по моему связана лишь с обычным человеческим желанием разнообразия. люди не могущие или не умеющие создать это разнообразие в своем маленьком мире с любимым человеком идут налево (если просто смотрят - это не в счет, может быть просто сравнивают). те кто может и хочет - те не "терпят", и не "берут себя в кулак", а просто сохраняют дорогое для них. если речь идет о терпеже, как таковом, то это либо не про любовь, либо про людей, ктороые по сущности своей не могут быть моногамными...[hr][quote=Apricot]У меня бельё леопардовой расцветки, потому я потенциальная изменщица Так?[/quote]
нет. если это белье для любимого. и вы свободны от описываемых ранее стереотипов. =)

Госу Флудер

RE: Любовники/любовницы в нашей жизни - зачем?

Сообщение Apricot » 18-06-2008

я свободнааа!!! :) (настроение хорошее)

Флудер

Сообщение Nikolai » 18-06-2008

Какое - то совершенно бесполое существо заявило, что мужчины почему - то смотрят налево и на других девушек. Как будто токо мужчины этим страдают. И процесс соблазнения привлекает не только "охотников епт", но и девушек тоже, бывает такое, что девушка, даже когда парень есть хочет или соблазнить или просто понравиться другому, не обязательно изменять, но доказать, что он "ей под силу". Такие черты характера есть у обоих полов, таким любям в принципе просто не стоит заводить семью или строить серьезные отношения.

Госу Флудер

почему же семью не стоит заводить, если "только доказать, что соблазнить кого-то под силу"? Если пару найти себе, то почему нет? Важно, чтоб это не ранило, а такое бывает, наверное, только у двух уверенных совершенно друг в друге людей.

Флудер

Не понял что ты счас сказала.

Госу Флудер

добавила кавычки. теперь понятно?

Флудер

Не стоит потому что это грозит разными нехорошими последствиями, как для двух влюбленных, так и для тренажера. Это в принципе, а если еще добавить мое мнение, то такое поведение мягко скажем нехорошее.

Госу Флудер

даже на уровне флирта?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-06-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Этод поток сознания вообще к чему был? нравяцо Вам бляцки размалеванные лица и мущщины в абибасах и сандалях, фсем совсем не обязательно это знаць :crazy: [/quote]
Тоесть кроме как "сам дурак" тебе ответить нечего? слив защитан :crazy:
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu] мдя... моя теория о познаниии белья через журналы подтвердилась...P.A.R.T., открою Вам небольшой секрет:*далее цитирует*

Коллекция весна-лето 2008 от La Perla представляет собой соединение традиционных для марки ЦВЕТОЧНЫХ узоров с полупрозрачными легкими тканями нежных оттенков.
Roberto Cavalli, не менее известная итальянская марка, представила новую коллекцию, оставшись верна своей фирменной линии, а точнее, ЗООЛОГИЧЕСКОЙ -- леопардовым и тигровым мотивам, доказывая снова и снова, что в каждой женщине дремлет хищник.
кхм... да... привили хороший вкус - ниче не скажешь, угу..

как грицо, неплохо было б знать в лицо то, о чем говорим.. гыгык
[/quote]В интернете посмотрела? Мдаа..как грицо, действительно неплохо было б знать в лицо то, о чем говорим...гыгык.. а еще иногда читать и понимать то, что тебе пишут угу...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 19-06-2008

[quote=P.A.R.T.]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Этод поток сознания вообще к чему был? нравяцо Вам бляцки размалеванные лица и мущщины в абибасах и сандалях, фсем совсем не обязательно это знаць :crazy: [/quote]
Тоесть кроме как "сам дурак" тебе ответить нечего? слив защитан :crazy:[/quote]Ну да, куда уж мне до сего наиграциознейшего :rotfl2: :[quote=P.A.R.T.]
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu] мдя... моя теория о познаниии белья через журналы подтвердилась...P.A.R.T., открою Вам небольшой секрет:*далее цитирует*
....нанана....
кхм... да... привили хороший вкус - ниче не скажешь, угу..

как грицо, неплохо было б знать в лицо то, о чем говорим.. гыгык
[/quote]В интернете посмотрела? Мдаа..как грицо, действительно неплохо было б знать в лицо то, о чем говорим...гыгык.. а еще иногда читать и понимать то, что тебе пишут угу...
[/quote]это был брямо всем ответам ответ!

з.ы. ни разу не "сама дура", пишите есче, никто и не заметил!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные