Оральный Секс
RE: Оральный Секс
[quote=Serega_F]
... что девушки, которые в первый раз имели близость посредством орального секса, ...
[/quote]
Вот эта было бы крута... жалка, что мне уже поздно занимацца сексом в первый раз. Иначе я бы обязательно настояла на таком вот варианте

... что девушки, которые в первый раз имели близость посредством орального секса, ...
[/quote]
Вот эта было бы крута... жалка, что мне уже поздно занимацца сексом в первый раз. Иначе я бы обязательно настояла на таком вот варианте

***я плакалЪ****
Особенно радует тамара, как всигда... ну и много ты книжег по кунилингусу прачитал??? Успехи то есть?
Особенно радует тамара, как всигда... ну и много ты книжег по кунилингусу прачитал??? Успехи то есть?
тебе серавно ни адной не дам.. иди в пушкенку записовайсо. партизанищще... успехов пака мало - тренируюс накуклах в магазине децкий мир...
- ИкебастуСС
- Местный
Все рулит...
Тут ведь главное куда кончать, тогда миньет бесценен...
Тут ведь главное куда кончать, тогда миньет бесценен...
Смысла топика пока не видно, но отвечу. Сужу по себе: оральный секс - классная тема. Масса удовольствия, но только в том случае, когда партнер(ша) умеет это делать. Иначе получ-ЦЦа один тока геморр, а того и глядишь АХТУНГ!
- dirty angel
- (Свежак)
что спорить... оральный секс это клева...если у кого не было так попробуйте.. главна без фанатизма)))
всегда за оральный секс...как с моей стороны..так и со стороны любимого человека..мне нравится доставлять ему удовольствие..и ему тоже...здесь еще многое зависит от доверия между партнерами..от силы чувств...на этом все строится...
сила чувств и доверие? хм... может они просто помогают вам провести над собой логическую мотивацию? - типа, это конечно грязно, но ради (его) я это сделаю...
\
вы путаете понитяи об удовольствии и созерцание силы (силишши) ваших взаимных чувств...
открой глаза... открой глаза... открой глаза... открой глаза...
...
\
вы путаете понитяи об удовольствии и созерцание силы (силишши) ваших взаимных чувств...
открой глаза... открой глаза... открой глаза... открой глаза...
...