Сколько Вам было лет,
а во сколько первый раз?
собственно интересно во скока нормально лишаться девственности для парней и девушек... мля.. голова болит..
вообщем как вы считаете во сколька лет нужно лишиться девственности? и для парней и для девушек...
вообщем как вы считаете во сколька лет нужно лишиться девственности? и для парней и для девушек...
RE: а во сколько первый раз?
я с тобой согласен, конечно с любимым человеком уже все равно когда где и во сколько... но если есть еще и подруги, которые тебе симпотичны, и с которыми ты бы неотказался переспать... так вот я и хочу узнать , кто во сколько лет первый раз..?
p.s.
я долго смотрел на твой авватар и у меня голова закружилась.... и у тебя еще плюсегов 256.... как оперативки или видюхе...
p.s.
я долго смотрел на твой авватар и у меня голова закружилась.... и у тебя еще плюсегов 256.... как оперативки или видюхе...
когда-то слышала фразу, чтото вроде "с кем лишишься девственности, с тем не будешь навсегда вместе". поэтому твердо следовала этому принципу. не то,чтоб человек ничего не значил, но жить бы я с ним не хотела.
[quote=pirog]
собственно интересно во скока нормально лишаться девственности для парней и девушек... мля.. голова болит..
[/quote]
похоже, не голова у тебя болит, что-то другое.. (: Без обид.
Что значит НОРМАЛЬНО? Нормально это во столько, во сколько ты ее лишишься. Для кого-то нормально в 13, для кого-то в 20... Но есть особо одаренные индивиды, которые и в 30 могут оставаться девственными... Это от тебя самого зависит.
И потом, поверь, если ты один раз переспишь с девушкой, это еще не значит, что ты не девственник... Девственность, это ведь, по большей части, не физиологическое, а психологическое понятие...
[/quote]
похоже, не голова у тебя болит, что-то другое.. (: Без обид.
Что значит НОРМАЛЬНО? Нормально это во столько, во сколько ты ее лишишься. Для кого-то нормально в 13, для кого-то в 20... Но есть особо одаренные индивиды, которые и в 30 могут оставаться девственными... Это от тебя самого зависит.
И потом, поверь, если ты один раз переспишь с девушкой, это еще не значит, что ты не девственник... Девственность, это ведь, по большей части, не физиологическое, а психологическое понятие...
- POST SCRIPTUM
- Местный
тогда еще деревья были большими...
слышала по радио про тетку, которая до 53х лет оставалась девственницей, ибо ждала своего единственного... а он в это время женился-разводился-детей делал... а она значит ни-ни!
аж мурашки!
аж мурашки!