Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 11-11-2005

[quote=Black,Nov 10 2005, 08:12 PM]"Вы познакомились с девушкой - она безумно красивая, сексуальная, общительная, обаятельная.

[/quote]
Раз зовёт,значит,и ты не плох собой,и сумел заинтересовать данную особу.В такой ситуации конеш к ней даамой..и даже условностей не будет! :bleh: А вот насчет отношений - лучше не думать,т.к. если типя она оприходывала по-быстрому,то ей ваапще это не в аплом будет сделать с другим! Но это ох.. нах.. когда типя поимеет бешиинная сучка...! :hardcore:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 11-11-2005

[quote=GN | ZIG,Nov 11 2005, 01:17 AM]ок, а как называют таких парней, которые зовут к себе девушку после 30 минут (а то и меньше) знакомства?

[/quote]
б*яди =) цЭ очевидно!

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-11-2005

[quote=JoKeR,Nov 11 2005, 09:11 PM]. если типя она оприходывала по-быстрому,то ей ваапще это не в аплом будет сделать с другим! Но это ох.. нах.. когда типя поимеет бешиинная сучка...! :hardcore:

[/quote]
стереотипно. Все люди разные. Я уже где-то писал: Зачем считать себя таким же, как все?

Местный

Сообщение miss Incognito » 12-11-2005

[quote=JoKeR,Nov 11 2005, 09:11 PM]Раз зовёт,значит,и ты не плох собой,и сумел заинтересовать данную особу.В такой ситуации конеш к ней даамой..и даже условностей не будет! :bleh: А вот насчет отношений - лучше не думать,т.к. если типя она оприходывала по-быстрому,то ей ваапще это не в аплом будет сделать с другим! Но это ох.. нах.. когда типя поимеет бешиинная сучка...! :hardcore:

[/quote]

Вот странные вы люди, муЩины :crazy:
Сначало пишите, говорите везьде, что как же классно, когда секс с девушкой сразу после знакомства, но при этом вы считаете такую девушку бл**ю... И встречатся с ней ни за что бы не стали...а так на вечер, когда скучно и не с кем... Но тем не мение секс сразу после знакомства для себя одобряете... И для серьезных отношений вам неприменно девственица нужна... :hmmm:
Может стоит воспринимать людей такими какие они есть? Какая разница что ДО вас было (и было ли), куда важнее, ведь то, что сейчас происходит;)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 12-11-2005

а чего такого трахнуть дефку в первый же вечер? ничего такого в этам нет.... и можно встречаться с ней будет после первого траха... но некоторые особи женского полу этого сами не хотят

Госу Флудер

Сообщение Black » 12-11-2005

[quote=www|Young,Nov 12 2005, 03:13 PM]а чего такого трахнуть дефку в первый же вечер? ничего такого в этам нет.... и можно встречаться с ней будет после первого траха... но некоторые особи женского полу этого сами не хотят

[/quote]
Слушай, а как ты определяешь, ты трахнул, или тебя (естественно имеются в виду девушки)
P.S. Интересно, а у девушек возникают такие мысли: "Ну раз я его трахнула в тот же вечер, то он наверно полный шлюх. Его кто угодно разведёт, хотя даже разводить не надо:) Всё нах, никаких отношений... главное какую-нибудь гадость не подхватить" Чем не подход?

Баг Форума

Сообщение роммель » 12-11-2005

вроде писалось,но все же:

Если удалось затянуть девушку сразу в постель, то она шлюха. Почему? Потму,что легла с первым встречним. Тогда чем лучше тот кто затощил? Таже самая шлюха, раз тоже лег с кем попало. Думаю гордится тут нечем. Опять же у каждого человека своя голова на плечах и он ей думае о то,что хорошо,а что плохо. А соклько мы бы тут не писали, всеравно все останется так как есть.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-11-2005

[quote=miss Incognito,Nov 12 2005, 03:10 PM]Какая разница что ДО вас было (и было ли), куда важнее, ведь то, что сейчас происходит;)

[/quote]
Иногда грустно, что что-то было.... И не только у нее...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 12-11-2005

[quote=miss Incognito,Nov 12 2005, 03:10 PM]Вот странные вы люди, муЩины :crazy:
И для серьезных отношений вам неприменно девственица нужна...  :hmmm: 
Может стоит воспринимать людей такими какие они есть? Какая разница что ДО вас было (и было ли), куда важнее, ведь то, что сейчас происходит;)

[/quote]
Нет для отношений девственница не нужна,она ведь ничего не умеет,а разве это надо кому-то её обучать(от 1 до 3-х месяцев по опыту) А вот насчет того что было я не против,я против того,чтобы это не повторялось.А как показывает печальный опыт..увы повторяется..Нам мужикам не хочется,чтобы нас обманывали и считали дураками!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-11-2005

[quote=JoKeR,Nov 12 2005, 06:58 PM]Нет для отношений девственница не нужна,она ведь ничего не умеет,а разве это надо кому-то её обучать(от 1 до 3-х месяцев по опыту)
[/quote]
Методика обучения девственниц меня оченно заинтересовала, таварисч!
А если серьёзно,я ваще не понимаю, что парни находят в девственницах? Кому может быть приятна причинять девушке боль? Извращенцы вы, господа мужчины!

А, кстати, Йанг-то прав... Тут дело главным образом в ЖЕНСКОЙ психологиии... За всех не скажу, но я, при возникновении варианта "сняться на ночь с симпатишным парнишкой" прежде всего пробуксовываю перед следующей мыслёй: спят в первую ночь знакомства ШЛЮХИ! (ну, или "непорядочные девушки"), парни таких не уважают... Значит, если у нас будет секс в первую же ночь знакомства, то эот знакомство априори не будет иметь продолжения.
таким образом, возникает следующий "парадокс порядочной девушки": чем больше парень тебе нравится, тем на более длительный срок стремишься оттянуть с ним секс. Во как!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные