Вкус Свободы...
- Гость
[quote=<frog>,Nov 28 2005, 02:54 PM]Может я чего-то пропустил, но антиподы Йожика и, по-совместительству, апологеты высоконравственно-честно-правдиво- и прочих бла-бла-бла отношений (то бишь Галчонок, Партизан, Кент и т.д.) уже писали как они в аналогичной ситуации поступали или поступили бы? Любимый человек говорит или дает понять вам, что все и вы ...?
))
[/quote]
Как поступили бы?
Думаю мстить ему за что-то не стала бы, не умею я мстить обстоятельно и продуманно. Не умею козни строить, плести интриги, заговоры, и.т.д. А следовательно я бы оставила в покое этого человека, в полном игноре, никаких хороших отношений, об этом и речи быть не может.
А есть ли смысл объявлять войну ему или всему мужскому роду из-за важной по сути дела только для меня одной ситуации? ИМХО- нет.
Просто такой "любимый человек" мне не нужен. Всё, что произошло бы со мной, вынесла в качестве отрицательного жизненного опыта, распространять который на других мужчин, не понятно зачем, ради чего, кого.. - не стала бы.
Но и врядли пожелала бы добра, как бы не любила. Подлость не прощаю.
И , to frog, не стоит утверждать однозначно, искренна я или нет, не зная меня

[/quote]
Как поступили бы?
Думаю мстить ему за что-то не стала бы, не умею я мстить обстоятельно и продуманно. Не умею козни строить, плести интриги, заговоры, и.т.д. А следовательно я бы оставила в покое этого человека, в полном игноре, никаких хороших отношений, об этом и речи быть не может.
А есть ли смысл объявлять войну ему или всему мужскому роду из-за важной по сути дела только для меня одной ситуации? ИМХО- нет.
Просто такой "любимый человек" мне не нужен. Всё, что произошло бы со мной, вынесла в качестве отрицательного жизненного опыта, распространять который на других мужчин, не понятно зачем, ради чего, кого.. - не стала бы.
Но и врядли пожелала бы добра, как бы не любила. Подлость не прощаю.
И , to frog, не стоит утверждать однозначно, искренна я или нет, не зная меня

Был в ситуации и похуже этой....
Я не строил козни, просто сделал так чтобы человек уехал вобще из этого города.... Мстить и отыгрыватся на других я не стал... это глупо....
я просто жил дальше и искал человека, с котрым мне будет хорошо, в конце концов я ЕЁ нашел....
просто иногда лучше вместо того, чтобы терять время на глупую месть, строить свою жизнь дальше...
Я не строил козни, просто сделал так чтобы человек уехал вобще из этого города.... Мстить и отыгрыватся на других я не стал... это глупо....
я просто жил дальше и искал человека, с котрым мне будет хорошо, в конце концов я ЕЁ нашел....
просто иногда лучше вместо того, чтобы терять время на глупую месть, строить свою жизнь дальше...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2 Галчонок: и сидела бы сопли на кулак мотала... как-нить за парой-тройкой пива рассказал бы я тебе эту грустную историю целиком... мож по другому относится бы начала...