Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 12-09-2005

Вот они - ЖЕНСКИЕ ОТВЕТЫ НА МУЖСКИЕ ВОПРОСЫ :crazy:

Гость

Сообщение Гость » 12-09-2005

:lol:

я так и знал!!! - какая ложь пля :crazy:

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 12 2005, 12:00 PM]:lol:

я так и знал!!! - какая ложь пля  :crazy:

[/quote]
На самом-то деле - всё сразу понятно!!! Ведь ВИДНО ЖЕ в чём дело!!!

:crazy:

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 13-09-2005

Главный вопрос: Девушки: почему вы легко даете нам мужикам?!
(несколько свиданий и ВСЕ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?! ДА и почему среди вас так мало Кайфовых девчат?! которых можно не только трахать, по причине: чтобы тебе мозг не трахала?!
Говорить что мало опыта Гыыы...хватает и не только на меня одного....

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-09-2005

[quote=Lol from Russia,Sep 13 2005, 07:24 PM]Главный вопрос: Девушки: почему вы легко даете нам мужикам?!
(несколько свиданий и ВСЕ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?! ДА и почему среди вас так мало Кайфовых девчат?! которых можно не только трахать, по причине: чтобы тебе мозг не трахала?!
Говорить что мало опыта Гыыы...хватает и не только на меня одного....

[/quote]
Встречный вопрос: Мужики: почему вы так легко даете нам бабам?!
(несколько свиданий и ВСЁ!!! - вы уже готовы Гыыы, хотя мы еще раньше "готовы"?! ДА и почему среди вас там мало Кайфовых парней?! с которыми можно не только трахаться, по причине: чтобы тебе мозг не трахали?! Говорить что мало опыта Гыыы... хватает и не только на меня одну....

:hmmm:

Гость

Сообщение Гость » 14-09-2005

Осьминожка, РЕшпеХт!!! :megalol:

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 14-09-2005

НУ даем не всем девкам, а только симпатичным и красивым, А во вторых...
МУжикам проще...хуле: вставил..получил кайф и пошел дальше...или..ты ..считаешь, что парни должны как "девочки" ломаться и говорить...Люсь, а люсь, я тебе до свадьбы не дам...иди дрочи...)))))))...
З.Ы. ПАрни обычно не трахают мозг...они трахают ВАС...а..ВЫ...даете...хуле - ибацца всем охота...НО вот мозги, потом вы начинаете трахать по полной...
З.Ы. НЕ буду так жесток, но и у вас встречаюцца "крепкие орешки" с которыми хорошо на 100%...НО таких мало...вот и хуле делать..?! трахать ВАС, пока не встретишь хорошую...а на вопрос ты не ответила...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-09-2005

хм... это... чувак! сайт пикаперов посещал? ссылочка в мэйне есть... так вот: иди туда - у тебя с ними много общего - тоже херню любят пи...деть и за базаром не следить в отношении девушек... а если тебе дал кто-то, так блин, это ты наверное к комунякам попал... у них же секса не было в СССР... теперь радуюца свободе... щас секисом не удивишь никого, особенно разговорами... короче иди дро...и

Гость

Сообщение Гость » 14-09-2005

[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 01:36 PM]НУ даем не всем девкам, а только симпатичным и красивым, А во вторых...
МУжикам проще...хуле: вставил..получил кайф и пошел дальше...или..ты ..считаешь, что парни должны как "девочки" ломаться и говорить...Люсь, а люсь, я тебе до свадьбы не дам...иди дрочи...)))))))...
З.Ы. ПАрни обычно не трахают мозг...они трахают ВАС...а..ВЫ...даете...хуле - ибацца всем охота...НО вот мозги, потом вы  начинаете трахать по полной...
З.Ы. НЕ буду так жесток, но и у вас встречаюцца "крепкие орешки" с которыми хорошо на 100%...НО таких мало...вот и хуле делать..?! трахать ВАС, пока не встретишь хорошую...а на вопрос ты не ответила...

[/quote]

:fool:

ПАрни не ломаться должны, а элементарное самоуважение иметь, а также уважение к девушке, которой навязываетесь в первое, второе свидание на перепих...
Вести себя достойно, так сказать.
ТЕбе не понять короче :crazy:

Spam Bot

Сообщение осьми » 14-09-2005

[quote=Lol from Russia,Sep 14 2005, 12:36 PM]НУ даем не всем девкам, а только симпатичным и красивым, А во вторых...
З.Ы. ПАрни обычно не трахают мозг...они трахают ВАС...а..ВЫ...даете...хуле - ибацца всем охота...НО вот мозги, потом вы  начинаете трахать по полной...

[/quote]
Чувак, что я могу сказать... это у тебя карма такая... думаю, что трахать моск тебе будут всю жызнь...
Селяви такая... :blink:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные