ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
RE: ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
[quote=КЛАССИК]
[quote=Свободная Куртизанка]
хм. ну судя по тому, что тебе нравяца мужские икры да еще и такой формы... да. ты страшен! ))))))))
[/quote]
БАРЫШНЯ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК??? не в ту сторону уводишь, неправильно. записываешь меня черте в кого.
а ведь я КЛАССИК нимного нимало
(шучу)
а такие голени мне по душе с точки зрения наличия подобных у меня на теле.
[/quote]
никуда не увожу, ни под кого не записываю.
а если у тя такие жи, то все понятно.
но, кхм, меня тожи пойми, не в моем вкусе такие голени. вообще не люблю ни у мужчин, ни у женщин ярко выраженной мускулатуры икр. считаю, что плавно все должно быть, без резких перепадов.
хм. ну судя по тому, что тебе нравяца мужские икры да еще и такой формы... да. ты страшен! ))))))))
[/quote]
БАРЫШНЯ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК??? не в ту сторону уводишь, неправильно. записываешь меня черте в кого.
а ведь я КЛАССИК нимного нимало

а такие голени мне по душе с точки зрения наличия подобных у меня на теле.
[/quote]
никуда не увожу, ни под кого не записываю.
но, кхм, меня тожи пойми, не в моем вкусе такие голени. вообще не люблю ни у мужчин, ни у женщин ярко выраженной мускулатуры икр. считаю, что плавно все должно быть, без резких перепадов.
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
А у меня борода рыжая... Впрочем сбрил я её случайно...
[никуда не увожу, ни под кого не записываю.
[/quote]
да что понятно-то???:rotfl2:
ответ можно в личку.
[никуда не увожу, ни под кого не записываю.
[/quote]
да что понятно-то???:rotfl2:
ответ можно в личку.
[quote=НАЖДАК Великолепный]
[/quote]
а случайно это как ? подкурил неудачно ?
[/quote]
а случайно это как ? подкурил неудачно ?

[quote=D3MoN]
Люблю нетупых блондинок )))
[/quote]
и часто тебе такие встречаются
))
Люблю нетупых блондинок )))
[/quote]
и часто тебе такие встречаются
- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=Swan]
[quote=elros]
сцуко да я ваш идеал
:hardcore::hardcore:
[/quote]
))))))))
[/quote]
Видимо так и есть
[quote=elros]
сцуко да я ваш идеал

[/quote]

[/quote]
Видимо так и есть

Ну прежде всего встречают все же по одежке...поэтому свое первое впечатление о человеке мы составляем на основе внешности...но узнав человека поближе, вы можете изменить первоначальное отношение к нему. По моему, стереотипы формирует в первую очередь - телевидение, глянцевые журналы, конкурсы красоты. А так как сейчас мы очень много заимствуем из американского образа жизни, то соответственно представление об "идеальном" то же меняются. Ведь вспомните раньше были в моде "взбитые" (т.е. полненькие) девушки, главное что бы умела готовить, постирать, прибрать в квартире и т.п. Сейчас отдается предпочтение более стройным (90-60-90), желательно достаточно эрудированным и т.п. Многое зависит от того в каком коллективе общается человек в момент формирования представлений бо "идеале" не важно будь то мужчина или женщина, сказываются предпочтения ровестников. (как не хочется с этоим поспорить)!!! А потом мы уже детализируем этот образ исходя из собственного жизненного опыта...хотя в конце, можем начать встречаться с человеком, который абсолютно не вписывается в этот стереотип...но вот ХАРАКТЕР...поему это самое важное!!!
Знаешь, Enemy, в чем твоя ошибка? Ты везде пишешь МЫ. МЫ думаем, МЫ говорим, МЫ считаем. Не надо за всех говорить. Говори за себя. Прости, что Я такой зануда
ЗЫ РОВЕСНИКИ пишется без Т

ЗЫ РОВЕСНИКИ пишется без Т
У меня вобще как то странно, нравятся мне почти все, главное чтоб арабами не были!
А то както странно у них, жопи кувшином! Один год мне нравились блондинки, потом брюнетки, котом опять блондинки толко теперь с голубыми глазами...как то смахинает на пошлятину!!
Ну а вобше главное ето фигура.. а уж блондинка или же нет, то не так уж нажно.
:queen: